>как идет драка строй на строй. Что характерно никакая смена шеренг невозможна, т. к. стороны давят до тех пор пока не опрокинется строй противника.
Смотрел их. На xlegio была ссылка на драке фанатов Динамо и Спартака. Но вся схватка произошла может быт за 2-3 минут. А если в то время толпа не смогла опрокинут строй что будет? Я думаю, что отступит на несколько метров, высунув языки и собираяс сил. Потом может поторит попытку.
Приветствую Вас,
>>как идет драка строй на строй. Что характерно никакая смена шеренг невозможна, т. к. стороны давят до тех пор пока не опрокинется строй противника.
>
>Смотрел их. На xlegio была ссылка на драке фанатов Динамо и Спартака. Но вся схватка произошла может быт за 2-3 минут. А если в то время толпа не смогла опрокинут строй что будет? Я думаю, что отступит на несколько метров, высунув языки и собираяс сил. Потом может поторит попытку.
Вот кстати интересное видео и в тему. Обратите внимание, что в первый раз произошлел описанный античными авторами разворот плотного строя по часовой стрелке.
Ну то видео оно ЕМНИП было в присутствии милиции, я говорю про договорняки где нибудь в тихих местах там действие идет подольше.
Обычно съемка ведется для анализа своих действий и противника. Еще можно почтитать фензины фанатов, там нередко описывают такие мероприятия, есть даже сленговый термин для плотного строя, но запамятовал его.