>практически полностью с ним согласен по этому поводу. Предлагаю администрации разместить вопрос для голосования:
>Считаете ли Вы, что Президент РФ правильно поступил, решив закрыть российскую базу в Лурдес, Куба.
>1. Да
>2. Нет
>3. Мне все равно
А смысл? Это все равно, что спросить "Считаете ли вы, что афганский героин лучше бирманского? - да, нет, без разницы, затрудняюсь ответить." Я вот затрудняюсь ответить, потому как не имею представления о характеристиках товара. Кстати, Вы этот вариант не предложили - а зря. Потому как на ваш вопрос мне придется ответить "все равно", а кто-нибудь может начать флейм по типу "а этим сволочам вообще наплевать на свою страну и вообще - какой у него IP? (не в обиду то ли Мухину, то ли Свирину Ж;-) )".
>>практически полностью с ним согласен по этому поводу. Предлагаю администрации разместить вопрос для голосования:
>>Считаете ли Вы, что Президент РФ правильно поступил, решив закрыть российскую базу в Лурдес, Куба.
>
>>1. Да
>
>>2. Нет
>
>>3. Мне все равно
>
>А смысл? Это все равно, что спросить "Считаете ли вы, что афганский героин лучше бирманского? - да, нет, без разницы, затрудняюсь ответить." Я вот затрудняюсь ответить, потому как не имею представления о характеристиках товара. Кстати, Вы этот вариант не предложили - а зря. Потому как на ваш вопрос мне придется ответить "все равно", а кто-нибудь может начать флейм по типу "а этим сволочам вообще наплевать на свою страну и вообще - какой у него IP? (не в обиду то ли Мухину, то ли Свирину Ж;-) )".
Российского президента на российском Форуме имеют право в пидорасах валять ТОЛЬКО россияне. Граждане других стран могут заниматься тем же на национальных своих Форумах. Если я вопрусь на амеровский Форум и скажу: "А давайте сейчас вместе с вашего презика постебемся", амерская общественность мигом покажет мне, кто есть в мире оплот свободы и страж демократии. И будут тут абсолютно правы. Так что Путина имеют право крыть во всех выражениях россияне, но не, скажем, евреи и американцы. Последние могут его критиковать. Выбирая выражения. И наоборот.
>>>практически полностью с ним согласен по этому поводу. Предлагаю администрации разместить вопрос для голосования:
>>>Считаете ли Вы, что Президент РФ правильно поступил, решив закрыть российскую базу в Лурдес, Куба.
>>
>>>1. Да
>>
>>>2. Нет
>>
>>>3. Мне все равно
>>
>>А смысл? Это все равно, что спросить "Считаете ли вы, что афганский героин лучше бирманского? - да, нет, без разницы, затрудняюсь ответить." Я вот затрудняюсь ответить, потому как не имею представления о характеристиках товара. Кстати, Вы этот вариант не предложили - а зря. Потому как на ваш вопрос мне придется ответить "все равно", а кто-нибудь может начать флейм по типу "а этим сволочам вообще наплевать на свою страну и вообще - какой у него IP? (не в обиду то ли Мухину, то ли Свирину Ж;-) )".
>
>Российского президента на российском Форуме имеют право в пидорасах валять ТОЛЬКО россияне. Граждане других стран могут заниматься тем же на национальных своих Форумах. Если я вопрусь на амеровский Форум и скажу: "А давайте сейчас вместе с вашего презика постебемся", амерская общественность мигом покажет мне, кто есть в мире оплот свободы и страж демократии. И будут тут абсолютно правы. Так что Путина имеют право крыть во всех выражениях россияне, но не, скажем, евреи и американцы. Последние могут его критиковать. Выбирая выражения. И наоборот.
Дык я и грю же - не в обиду! Ж;-) Просто он тут последним засветился в определении IP-адресов - и я сделал ссылку, что не его конкретно в виду имею (или именно его - но безотносительно моих догадок и прогнозов по поведению участников Форума)... Ж;-)