>А ты предъяви документы, видеозаписи, фотографии от 1991 г. Эдак каждый скажет -- "Я с Лениным бревно нес, я Крупской воду носил..." :-))
Он такой. Не врет.
>Вот я хорошо помню, что Жириновский и Алкснис -- поддерживали ГКЧП. А из Новосибирска к нам в агентство Postfactum тогда летели сообщения, что "все жители как один протестуют против путчистов..."
Брехали как обычно. Я как раз тогда в Новосибирске ошивался, все было как обычно только телик не работал.
>А потом -- тебе-то чего хуже стало? Ты же олигарх! Тебе-то грех жаловаться!
Такие как мы при любом режиме выживут. Просто сейчас столько дерьма всплыло на поверхность, что эту вонь не заметить можно только сроднившись с ним всей душой.
У нас не получается. Гавно оно и есть гавно.
ЗЫ сильно сомневаюсь что после гипотетической победы ГКЧП стало бы лучше.
>>А ты предъяви документы, видеозаписи, фотографии от 1991 г. Эдак каждый скажет -- "Я с Лениным бревно нес, я Крупской воду носил..." :-))
>
>Он такой. Не врет.
Да я его видел. Человек серъезный :-)
>Брехали как обычно. Я как раз тогда в Новосибирске ошивался, все было как обычно только телик не работал.
Даже балета не показывали? Звери...
>>А потом -- тебе-то чего хуже стало? Ты же олигарх! Тебе-то грех жаловаться!
>Такие как мы при любом режиме выживут. Просто сейчас столько дерьма всплыло на поверхность, что эту вонь не заметить можно только сроднившись с ним всей душой.
Принюхался вокруг. После непродолжительного анализа понял, что сроднился :-((
>ЗЫ сильно сомневаюсь что после гипотетической победы ГКЧП стало бы лучше.
Золотые слова. То есть "хуже коммунистов бывают только антикоммуннисты и наоборот". Вообще, человек увлеченный политической деятельностью (ходящий на митинги, скажем) всегда вызывал у меня, так сказать, удивление...
>>Брехали как обычно. Я как раз тогда в Новосибирске ошивался, все было как обычно только телик не работал.
>Даже балета не показывали? Звери...
Балет был. Но кто ж такое смотрит? Его потому и показывали, чтоб народ не ерундой занимался а о смысле жизни подумал.
>>ЗЫ сильно сомневаюсь что после гипотетической победы ГКЧП стало бы лучше.
>Золотые слова. То есть "хуже коммунистов бывают только антикоммуннисты и наоборот". Вообще, человек увлеченный политической деятельностью (ходящий на митинги, скажем) всегда вызывал у меня, так сказать, удивление...
Про митинги и пение революционных песен все у Булгакова написано. Как не митинг так обязательно какой нибудь Швондер в организаторах. А коммунисты и антикоммунисты это диалектическая парочка. Коммунисты верят что рай на земле наступит когда не будет антикоммунистов и соответсвенно наоброт. Я же вообще в рай на земле не верю.