От Китоврас
К Дервиш
Дата 18.10.2001 10:16:26
Рубрики Современность; Политек;

Re: Я ПЕРЕСТАЛ...

Доброго всем здравия!
ИМХО - действительно ситуация несколько страннная, но:
1. Сколько продержится режим Кастро на Кубе? (полагаю, что вопрос, кто туда придет после его смерти и что тогда будет с нашей станцией можно не обсуждать)
2. Нет ли информации о сем у Путина и Иванова? Может знают чего о Кубе и хотят заранее вывезти станцию, чтобы наше оборудование янки не попало? Учтите - станция то без прикрытия - войска с Кубы вывел еще Горбачев. В случае чего можем и взорвать не успеть.
3. Вообще вопрос насколько нам необходимо слушать Штаты в условиях когда война идет у наших границ и встает вопрос об обороне этих самых границ. Когда у нас нет приличных систем связи в армии, когда чечены вышибают наших командиров только потому, что рядом торчит мужик с ранцевой рацией на спине... Тут не до жиру. Пора понять - Россию с глобального уровня выбили.
ИМХО - "отчаиваться не надо"(с). Надо сначала восстановить обороноспособность страны на таком уровне, чтобы хотя бы быть уверенными в возможностях удержать собственные границы. Наши подводные лодки не ходят на патрулирование в атлантику, а за поход, который в 70-х был рутиной капитану дают Героя России, то нам сейчас не до баз. Хотя аргумент с деньгами на редкость глупый.(ИМХО)
4. Сложно все это. Очень не хочется снова обрести предателя на месте главковерха, Позиция Путина сложная, но пока откровенно предательства интересов России не видно. (сугубое ИМХО)

С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Игорь Островский
К Китоврас (18.10.2001 10:16:26)
Дата 18.10.2001 10:54:08

Кто выбил?

> Пора понять - Россию с глобального уровня выбили.

- Ага, значит та толпа, что в конце августа 1991 перед Белым домом развал Союза так весело праздновала, - это всё американские шпионы были?

От Петров Борис
К Игорь Островский (18.10.2001 10:54:08)
Дата 18.10.2001 12:41:51

Нет. Не шпионы. Идиоты (-)

От Siberiаn
Дата 18.10.2001 11:14:24

американские шпионы? Это мягко сказано.

>> Пора понять - Россию с глобального уровня выбили.
>
>- Ага, значит та толпа, что в конце августа 1991 перед Белым домом развал Союза так весело праздновала, - это всё американские шпионы были?

Гораздо хуже. Свора тупорылых козлов, празднующая открытие новой мясохладобойни.

Siberian

От Vatson
К Siberiаn (18.10.2001 11:14:24)
Дата 18.10.2001 13:54:49

Невелик выбор был :о((

Ассалям вашему дому!
Либо Горби либо ЕБН. Причем, тогда этой аббревиатуры не было, был герой, не побоявшийся попереть против течения. Причем мутного течения. И тогда запахло свободой! Ведь согласись, не был бы ты сейчас буржуем, и большая часть форумчан не в америке бы прохлаждалась, и не в Израиле парилась, а гораздо севернее с такими-то разными взглядами. Да и к инету бы мало кто имел доступ, если уж печатные машинки на учете стояли, а ротатор опечатывался на ночь :о(( Так что не все так однозначно. Видимо, чтобы понять, что есть настоящие ценности, надо сначала через дикий капитализм пройти. 10 лет для истории не так уж и много, а вылечиваться мы уже начали.

>>> Пора понять - Россию с глобального уровня выбили.
>>
>>- Ага, значит та толпа, что в конце августа 1991 перед Белым домом развал Союза так весело праздновала, - это всё американские шпионы были?
>

>Гораздо хуже. Свора тупорылых козлов, празднующая открытие новой мясохладобойни.

>Siberian
Будьте здоровы!

От Student
К Vatson (18.10.2001 13:54:49)
Дата 18.10.2001 14:15:21

Re: Невелик выбор...

> Либо Горби либо ЕБН. Причем, тогда этой аббревиатуры не было, был герой, не побоявшийся попереть против течения. Причем мутного течения. И тогда запахло свободой!

Э... Кому как. На "национальных окраинах" очень явственно запахло неприятносями, кои и произошли в Беловежской.

> Видимо, чтобы понять, что есть настоящие ценности, надо сначала через дикий капитализм пройти. 10 лет для истории не так уж и много, а вылечиваться мы уже начали.

Это опять же - кому как. Те, кого выдавили из родных мест, в общем-то и сразу не сильно болели, а уж излечились на-амного раньше.

С уважением, Student.

От Михаил Лукин
К Siberiаn (18.10.2001 11:14:24)
Дата 18.10.2001 13:44:47

Полегче, Валера, полегче. :-) Ты чего?

>Гораздо хуже. Свора тупорылых козлов, празднующая открытие новой мясохладобойни.

Это щас многое неоднозначно воспринимается. Через 10 лет. А тогда все по другому виделось. Ты и сам, небось, не ГКЧП поддерживал? ?-))

>Siberian
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Siberiаn
К Михаил Лукин (18.10.2001 13:44:47)
Дата 18.10.2001 19:21:20

Кого я поддерживал? Как и любой нормальный незамороченный человек - ГКЧП (-)

От Михаил Лукин
К Siberiаn (18.10.2001 19:21:20)
Дата 18.10.2001 19:28:52

Это ты щас так говоришь

А ты предъяви документы, видеозаписи, фотографии от 1991 г. Эдак каждый скажет -- "Я с Лениным бревно нес, я Крупской воду носил..." :-))
Вот я хорошо помню, что Жириновский и Алкснис -- поддерживали ГКЧП. А из Новосибирска к нам в агентство Postfactum тогда летели сообщения, что "все жители как один протестуют против путчистов..."
А потом -- тебе-то чего хуже стало? Ты же олигарх! Тебе-то грех жаловаться!

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Олег К
К Михаил Лукин (18.10.2001 19:28:52)
Дата 18.10.2001 21:54:10

Re: Это ты...

>А ты предъяви документы, видеозаписи, фотографии от 1991 г. Эдак каждый скажет -- "Я с Лениным бревно нес, я Крупской воду носил..." :-))

Он такой. Не врет.

>Вот я хорошо помню, что Жириновский и Алкснис -- поддерживали ГКЧП. А из Новосибирска к нам в агентство Postfactum тогда летели сообщения, что "все жители как один протестуют против путчистов..."

Брехали как обычно. Я как раз тогда в Новосибирске ошивался, все было как обычно только телик не работал.

>А потом -- тебе-то чего хуже стало? Ты же олигарх! Тебе-то грех жаловаться!

Такие как мы при любом режиме выживут. Просто сейчас столько дерьма всплыло на поверхность, что эту вонь не заметить можно только сроднившись с ним всей душой.
У нас не получается. Гавно оно и есть гавно.

ЗЫ сильно сомневаюсь что после гипотетической победы ГКЧП стало бы лучше.

http://www.voskres.ru/

От Михаил Лукин
К Олег К (18.10.2001 21:54:10)
Дата 18.10.2001 22:00:20

>>А ты предъяви документы, видеозаписи, фотографии от 1991 г. Эдак каждый скажет -- "Я с Лениным бревно нес, я Крупской воду носил..." :-))
>
>Он такой. Не врет.
Да я его видел. Человек серъезный :-)

>Брехали как обычно. Я как раз тогда в Новосибирске ошивался, все было как обычно только телик не работал.
Даже балета не показывали? Звери...

>>А потом -- тебе-то чего хуже стало? Ты же олигарх! Тебе-то грех жаловаться!
>Такие как мы при любом режиме выживут. Просто сейчас столько дерьма всплыло на поверхность, что эту вонь не заметить можно только сроднившись с ним всей душой.

Принюхался вокруг. После непродолжительного анализа понял, что сроднился :-((

>ЗЫ сильно сомневаюсь что после гипотетической победы ГКЧП стало бы лучше.
Золотые слова. То есть "хуже коммунистов бывают только антикоммуннисты и наоборот". Вообще, человек увлеченный политической деятельностью (ходящий на митинги, скажем) всегда вызывал у меня, так сказать, удивление...

>
С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/

От Олег К
К Михаил Лукин (18.10.2001 22:00:20)
Дата 18.10.2001 22:26:09

>>Брехали как обычно. Я как раз тогда в Новосибирске ошивался, все было как обычно только телик не работал.
>Даже балета не показывали? Звери...

Балет был. Но кто ж такое смотрит? Его потому и показывали, чтоб народ не ерундой занимался а о смысле жизни подумал.

>>ЗЫ сильно сомневаюсь что после гипотетической победы ГКЧП стало бы лучше.
>Золотые слова. То есть "хуже коммунистов бывают только антикоммуннисты и наоборот". Вообще, человек увлеченный политической деятельностью (ходящий на митинги, скажем) всегда вызывал у меня, так сказать, удивление...

Про митинги и пение революционных песен все у Булгакова написано. Как не митинг так обязательно какой нибудь Швондер в организаторах. А коммунисты и антикоммунисты это диалектическая парочка. Коммунисты верят что рай на земле наступит когда не будет антикоммунистов и соответсвенно наоброт. Я же вообще в рай на земле не верю.

От Student
К Михаил Лукин (18.10.2001 13:44:47)
Дата 18.10.2001 14:17:09

Re: Полегче, Валера,...

>>Гораздо хуже. Свора тупорылых козлов, празднующая открытие новой мясохладобойни.
>
>Это щас многое неоднозначно воспринимается. Через 10 лет. А тогда все по другому виделось. Ты и сам, небось, не ГКЧП поддерживал? ?-))

И тогда неоднозначно воспринималось - проблема только в том, что в основном живущими за географическими границами РСФСР.

С уважением, Student.

От Михаил Лукин
К Student (18.10.2001 14:17:09)
Дата 18.10.2001 15:59:43

Я сам события, происходящие далеко-далеко, неоднозначно воспринимаю :-) (-)

От Student
К Михаил Лукин (18.10.2001 15:59:43)
Дата 18.10.2001 16:44:39

Re: Я сам...

Э-э... Там было про границы РСФСР написано, а не СССР... Ж;-)

С уважением, Student.

От Китоврас
Дата 18.10.2001 10:57:55

Re: Кто выбил?

Доброго всем здравия!

>- Ага, значит та толпа, что в конце августа 1991 перед Белым домом развал Союза так весело праздновала, - это всё американские шпионы были?
Нет не были - была очумевшая от "воли срамной" толпа людей не знающих ни своей истории и не ведающих что творят. Пора понять - в большинстве бед России виноваты мы сами (а не массоны, жиды, пидоры, амеры... и т.д. нужное подчеркунть) и пока мы сами не возьмемся за ум и не восстановим страну то и будем сидеть в жопе. (пардон за грубость) работать надо.

С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Олег К
К Китоврас (18.10.2001 10:57:55)
Дата 18.10.2001 21:59:52

Re: Кто выбил?

>Нет не были - была очумевшая от "воли срамной" толпа людей не знающих ни своей истории и не ведающих что творят. Пора понять - в большинстве бед России виноваты мы сами (а не массоны, жиды, пидоры, амеры... и т.д. нужное подчеркунть) и пока мы сами не возьмемся за ум и не восстановим страну то и будем сидеть в жопе.

А вот статья в тему. Не дристалища ради . :)

http://www.voskres.ru/gosudarstvo/heald/slnevch2.htm

>(пардон за грубость) работать надо.

А что у многих есть возможность не работать?
Помоему времена когда о благе родины раджели исключительно блаародные господа офицеры и помещики обременненые избытком свободного времени давненько закончились?