От Рыжий Лис.
К Михаил Лукин
Дата 17.10.2001 16:54:03
Рубрики Современность; Армия;

Re: Но Лурдес...

>По словам Квашнина, на эти деньги можно запускать ежегодно несколько десятков развед.спутников.

И что, таки обновят спутниковую группировку? Что то верится с трудом.

>Борьба -- это не обязательно с красным флагом стоять и кричать нечеловеческим "Эге-гей, б*ля! Амерыканцы! Щас мы вас хуя***рить будем". Понимаете, о чем я?

Понимаю, но в тихой, умной борьбе "на грани сотрудничества" информация весьма полезна;-)

С уважением,
Алексей

От Михаил Лукин
К Рыжий Лис. (17.10.2001 16:54:03)
Дата 17.10.2001 17:11:06

>>По словам Квашнина, на эти деньги можно запускать ежегодно несколько десятков развед.спутников.
>
>И что, таки обновят спутниковую группировку? Что то верится с трудом.

Но! Может быть! Есть некая вероятность! Что украдут не все сэкономленные деньги! Понимаю, что эти слова выглядят дико! Но вероятность есть! И купят хоть пару танков новых, или компьютеров или еще чего полезного кому-то перепадет.
Увы, не до жиру...

>>Борьба -- это не обязательно с красным флагом стоять и кричать нечеловеческим "Эге-гей, б*ля! Амерыканцы! Щас мы вас хуя***рить будем". Понимаете, о чем я?
>
>Понимаю, но в тихой, умной борьбе "на грани сотрудничества" информация весьма полезна;-)

Дык я там внизу написал -- времена меняются, все можно получать несколько проще и без баз на расстоянии прямой видимости.

>С уважением,
>Алексей
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Evgenijj Zolotnickijj
К Михаил Лукин (17.10.2001 17:11:06)
Дата 17.10.2001 17:34:47

Ave!

>>И что, таки обновят спутниковую группировку? Что то верится с трудом.
>
>Но! Может быть! Есть некая вероятность! Что украдут не все сэкономленные деньги! Понимаю, что эти слова выглядят дико! Но вероятность есть! И купят хоть пару танков новых, или компьютеров или еще чего полезного кому-то перепадет.
>Увы, не до жиру...

Логика хромает. База была прямо сейчас. А спутники надо запускать и ещё деньги сэкономленные
воровать.
А уж зачем было сравнивать танки с развед данными/сведениями -- ума не приложу.

>Дык я там внизу написал -- времена меняются, все можно получать несколько проще и без баз на расстоянии прямой видимости.

СДР и их потомки работают на 350+ км. Всё же лучше, чем разворованные деньги.

Vale!