>Мои скромные знания русского не позволяют найти тут слово "спецназ". Покажите где, пожалуйста.
Вот я специально для скромно владеющих языком и поясняю что в СССР не было нашивок . кокард, и вообще на спине у них крупными буквами "Спешиал форсе"написано не было. В том числе и в документах это никак не обозначалось . а была такая ВУС и вот только там в военном билете по цифрам (если их знаешь было написано там допутим код такой то -по справочнику -диверсант разведчик СпН , боевой пловец СпН , минер подрывник СпН)я этот справочник видел.А так это обычные военнослужащие офицеры сержанты и солдаты в форме ЛЮБОГО рода войск.
>>За период с 1978по 1990 года в стране было ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО 688 советских военнослужащих даже в том числе аж 77 срочной службы.написано что они УЧАСТВОВАЛИ в боевых действиях как правило совместно с кубинскими подразделениями.
>
>Вот и посчитаете, что это было за "участие", когда от СССР прошли 688 военных (57 чел в год, ужас! какие масщтабы!), а от Кубы более 10,000 ПОСТОЯННО были.
============================================================================================
Ну кто то, тут внизу говорил что во всем Никарагуане было ни одного официального советского военного кроме пьяного распьяного самопадающего советского посла который и передвигался то сам с трудом ()его наверное два кубинца постоянно носили:)Не знаете случаем этого "кое кого"?
>>Вот и решайте кто они были и зачем.
>
>Уже решили. Спецнах не видно, советских войск тоже, а про пару технических советников за 13 лет, я уже говорил.
Их таки было не пара а таки 688. И повторяю это только ОФИЦИАЛЬНО. Через посольство пройденные.
>>ерунду только не говорите.
>
>Ерунду говорите? А где ваши "боевавшие спецназовцы" в Никарагуа? Можете опять переписать два тома "официозных" источников про Луну, но тут вроде говорили про "боевабший спецназ в Никарагуа".
Щас. Я скажу поименно всех офицеров и солдат СпН воевавших в Никарагуа с их личными номерами. воинскими званиями и ВУС , в каких операциях участвовали и кого конкретно из контрас прилоджили. Шас малек погодь все выложу . Водички холодной не предложить? лед на голову?