От SVAN
К All
Дата 16.10.2001 05:03:50
Рубрики Современность; Байки;

Что мне ещё не нравится в событиях

Что мне ещё не нравится в событиях. Один из most wanted - а именно Мухсин Атвах - похож на меня ОЧЕНЬ сильно.

Мне об этом со смехом сказали знакомые на работе. Я пожал плечами, но потом его по телевизору увидела моя жена... Согласно новому правило любой негражданин США может быть задержан на срок до 7 дней "до выяснения" просто по подозрению. Как у нас, в общем, с "указом о 3 днях". Это вызывает желание пить много пива, чтобы рожа былпа непрерывно опухшая. :)

СВАН

От ARTHURM
К SVAN (16.10.2001 05:03:50)
Дата 16.10.2001 08:11:09

См фильм "Двойник"

Добрый день!

Детективец крутой.
Короче амерский офицер ВМС как две капли воды похож на Карлоса Шакала. И когда его крейсер (если не изменяет память Белкнап) находился в Израиле его изловила израильская спецслужба. А он, наивный, думал что арабы и молчал как рыба (вроде они там когда то поклялись мочить всех US овых моряков за обстрел Ливана и сбитый иранский аэробус). Вообщем когда разобрались его завербовало ЦРУ и Моссад и начали операцию - типа его подсылают в разные места, где он как может гадит КГБ, которое в конце концов он так достал, что они решили отыграться уже на настоящем Шакале.

Занимательный такой фильмец.

Так что в Израиль и США - ни ногой! НЕ посодют, так завербуют.

С уважением ARTHURM

От Евгений М.
К SVAN (16.10.2001 05:03:50)
Дата 16.10.2001 06:58:17

Re: Что мне...

Доброе время суток!

>Что мне ещё не нравится в событиях. Один из most wanted - а именно Мухсин Атвах - похож на меня ОЧЕНЬ сильно.
>
>Мне об этом со смехом сказали знакомые на работе. Я пожал плечами, но потом его по телевизору увидела моя жена... Согласно новому правило любой негражданин США может быть задержан на срок до 7 дней "до выяснения" просто по подозрению. Как у нас, в общем, с "указом о 3 днях". Это вызывает желание пить много пива, чтобы рожа былпа непрерывно опухшая. :)

>СВАН

Сочуствую, Серёга. Я вот в Москву собираюсь. Мне там с моей рожей (не имеет значения, опухшая или нет) тоже несладко придётся.
Если не секрет, как араб может быть похожим на русского?
Евгений

От Eugene
К Евгений М. (16.10.2001 06:58:17)
Дата 16.10.2001 07:49:42

>Сочуствую, Серёга. Я вот в Москву собираюсь. Мне там с моей рожей (не имеет значения, опухшая или нет) тоже несладко придётся.
Нaходясь в Mосквe в 1995 году нeоднокрaтно провeрялся мeнтaми гдe угодно нa улицe. Причинa - бородa. Сбрить нe мог - я послe поeздки в Mоскву призывaлся в ЦAХAЛ и хотeл призвaтся бородaтым, чтобы нe брится по утрaм.
Прaктично в Изрaилe - нe прaктично в Mосквe :)

>Если не секрет, как араб может быть похожим на русского?
Послe службы в охрaнe лaгeря Meгиддо я понял, что срeди aрaбов eсть вeсь спeктр внeшностeй "от нeгeрa до швaрцнeгeрa" :). Дaжe голубоглaзыe хaмaсники-блондины попaдaлись! И рыжиe тожe.

С увaжeниeм, Eвгeний.

От Евгений М.
К Eugene (16.10.2001 07:49:42)
Дата 16.10.2001 09:56:15

Доброе время суток!

>Послe службы в охрaнe лaгeря Meгиддо я понял, что срeди aрaбов eсть вeсь спeктр внeшностeй "от нeгeрa до швaрцнeгeрa" :). Дaжe голубоглaзыe хaмaсники-блондины попaдaлись! И рыжиe тожe.

>С увaжeниeм, Eвгeний.

Тогда араб не национальность, а образ жизни :)
Евгений