От Давид
К Администрация (Novik)
Дата 16.10.2001 14:21:05
Рубрики Современность;

Re: Робкое предложение...

А я лично большое удовольствие как раз от их споров получаю. Люблю знающих людей послушать, даже если большая часть непонятна. Правда, когда я читаю фразы типа "СОЗДАТЬ ШАТТЛ-ВЕКТОР (!!! ха-ха-ха)", я понимаю, что я чужой на этом празднике жизни. :-) Но жизнь-то кипит. :-) В смысле бурлит. Может, и другим интересно именно споры читать, для полноты картины, а не общее коммюнике. Мало ли.

Но у меня перед именем слово Администрация не стоит. Против этого не попрешь. :-)

От Daniel
К Давид (16.10.2001 14:21:05)
Дата 16.10.2001 16:31:08

Re: Робкое предложение...

>
>А я лично большое удовольствие как раз от их споров получаю. Люблю знающих людей послушать, даже если большая часть непонятна. Правда, когда я читаю фразы типа "СОЗДАТЬ ШАТТЛ-ВЕКТОР (!!! ха-ха-ха)", я понимаю, что я чужой на этом празднике жизни. :-) Но жизнь-то кипит. :-) В смысле бурлит. Может, и другим интересно именно споры читать, для полноты картины, а не общее коммюнике. Мало ли.

>Но у меня перед именем слово Администрация не стоит. Против этого не попрешь. :-)

Я тоже предлагаю оставить! У меня на работе вчера коллега через плечо заглянул почитать, что там у меня такое, только и смог сказать - "Вот это люди ! "
А про шаттл-вектор мне тоже понравилось, хочется его перевести как "направление переброски с возможностью возвратного движения" :)))))

Всего хорошего.