От Саня
К И. Кошкин
Дата 15.10.2001 17:42:13
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Тэкс, не

Не удастся. Он чеченов рассматривает как людей. Как на с вами. А это неверно. Его надо в Чечню, как я уже говорил. А насчёт того, что я прав - дык долго я там жил :)

С уважением
С

От dg218
К Саня (15.10.2001 17:42:13)
Дата 15.10.2001 19:04:05

Именно так

>Не удастся. Он чеченов рассматривает как людей. Как нас с вами. А это неверно. Его надо в Чечню, как я уже говорил. А насчёт того, что я прав - дык долго я там жил :)

Я бы сказал, что люди никогда не сталкивавшиеся с приверженцами тейповой этики просто не в состоянии понять и представить себе этот феномен. Зато эксперимент быстро всё по местам расставляет.
Хотя г-н Ян Чеснов со своей симпатизирующей этнографией многим людям мозги затуманил.

С уважением,

Дмитрий

От И. Кошкин
К Саня (15.10.2001 17:42:13)
Дата 15.10.2001 17:45:49

Да нет...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Не удастся. Он чеченов рассматривает как людей. Как на с вами. А это неверно. Его надо в Чечню, как я уже говорил. А насчёт того, что я прав - дык долго я там жил :)

Контрпропаганда нужна... Талантливая. Чтобы рассказы, чтобы фотографии, чтобы цитаты. Чтобы репортаж из дома простого чеченского учителя, у которого в подвале кольца в стену вбиты. Пока не будет такой контрпропаганды - будут они белые и пушистые.

Кстати, а как Вы к мемуарам Трошева относитесь? Он вроде не всех чеченцев под одну гребенку стриг? Говорит, что во времена его молодости в Грозном душевные люди жили...

>С уважением

Взаимно,
И. Кошкин

От Дмитрий Адров
К И. Кошкин (15.10.2001 17:45:49)
Дата 15.10.2001 19:29:32

Трошев

Здравия желаю!

>Кстати, а как Вы к мемуарам Трошева относитесь? Он вроде не всех чеченцев под одну гребенку стриг? Говорит, что во времена его молодости в Грозном душевные люди жили...

Душевные, пока их в узде держали.

Дмитрий Адров

От Саня
Дата 15.10.2001 18:21:45

Re: Да нет...

>Контрпропаганда нужна... Талантливая. Чтобы рассказы, чтобы фотографии, чтобы цитаты. Чтобы репортаж из дома простого чеченского учителя, у которого в подвале кольца в стену вбиты. Пока не будет такой контрпропаганды - будут они белые и пушистые.

Ой, тяжело это... Опять же скажут что постановка. Разруха же в головах (с)проф. Преображенский...

>Кстати, а как Вы к мемуарам Трошева относитесь? Он вроде не всех чеченцев под одну гребенку стриг? Говорит, что во времена его молодости в Грозном душевные люди жили...

Это непростой вопрос. Если Вы об операции, то не стриг, потому, что знал: ему, Трошеву, как не совсем постороннему поверят. И в то, что стрелять не будет, поверят, и в то, что раскатает количественно если что, тоже поверят. И у Трошева стояла задача не всех бандюков выявить, а войсковую операцию успешно провести. Что разные вещи. А если вообще, то при рассмотрении под микроскопом сибирская язва раннего средневековья сидит в ЛЮБОМ чиче. Что не отменяет дифференцированное к ним отношение. Просто об этом всегда нужно помнить.

С уважением
С

От xab
Дата 15.10.2001 17:55:25

Re: Да нет...

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Не удастся. Он чеченов рассматривает как людей. Как на с вами. А это неверно. Его надо в Чечню, как я уже говорил. А насчёт того, что я прав - дык долго я там жил :)
>
>Контрпропаганда нужна... Талантливая. Чтобы рассказы, чтобы фотографии, чтобы цитаты. Чтобы репортаж из дома простого чеченского учителя, у которого в подвале кольца в стену вбиты. Пока не будет такой контрпропаганды - будут они белые и пушистые.

Судя по этой пушистости и вашей настойчивости вы не его, а ЕЁ хотите переубеждать.
Пустое дело. Тут логика не поможет.
Впрочем возможно я сделал неправильный вывод.

С уважением XAB.

От И. Кошкин
К xab (15.10.2001 17:55:25)
Дата 15.10.2001 17:58:56

Хе-хе, это вполне даже ОН. Один из моих соседей по комнате.))) (-)

От xab
К И. Кошкин (15.10.2001 17:58:56)
Дата 15.10.2001 18:02:03

Вот беда-то и главный оргумент не применишь:))) (-)