От varder
К Novik
Дата 25.05.2009 17:13:59
Рубрики Администрации;

Небольшое предвыборное предложение

Редкий случай - нынешний состав модераторов меня вполне устраивает.

Но на форуме постоянно появляются новые участники и они не знакомы с "позициями" тех или иных персонажей. Кроме того, можно предположить что мировозрение человека (модератора) тоже может со временем меняться. Не мешало бы всем знать за кого голосуешь.

Предлагаю в предвыборную нежелю обязать ВСЕХ кандидатов, и новых и уже существующих, коротко рассказать о себе и немного раскрыть свою модераторскую позицию. Новичкам это поможет познакомиться с важными для жизни форума людьми. Можно завести особую ветку - предвыборные лозунги кандидатов.

От Vitaly Bogomolov
К varder (25.05.2009 17:13:59)
Дата 27.05.2009 00:18:29

Полезно, только лучше это по другому оформить технически (+)

>Предлагаю в предвыборную нежелю обязать ВСЕХ кандидатов, и новых и уже существующих, коротко рассказать о себе и немного раскрыть свою модераторскую позицию. Новичкам это поможет познакомиться с важными для жизни форума людьми. Можно завести особую ветку - предвыборные лозунги кандидатов.

Для учетных записей кандидатов в модераторы ввести текстовое поле "Кредо" :) в котором претендент на пост модератора в произвольной форме может выразить свои взгляды на принципы модерирования форума.

Делать это поле доступным для редактирования соответствующему кандидату только на период "разгула демократии". В остальное время держать содержимое данного поля рид-онли. Отображать содержимое данного поля в форме голосования рядом с ником кандидата. Если кандидат избран модератором, в форме информации об участнике отображать символ принадлежности данного участника к текущему составу модераторов + содержимое его поля "Кредо".

Разумеется, по желанию кандидата поле может оставаться пустым. 50 символов имхо вполне достаточно :)

От Паршев
Дата 26.05.2009 12:12:41

Re: Небольшое предвыборное...

>Но на форуме постоянно появляются новые участники и они не знакомы с "позициями" тех или иных персонажей. ...

проще не допускать таких к голосованию. Толку от их предпочтений, если они не понимают, за что голосуют?

От Alex Lee
Дата 26.05.2009 00:51:44

Да, вполне разумно. И у меня простой вопрос ко всем -

Какие проблемы форума Вы сейчас видите?
Как планируете с ними бороться при избрании?

От Bronevik
Дата 25.05.2009 23:03:53

Поддерживаю! (-)

От И. Кошкин
Дата 25.05.2009 17:49:50

Советую вспомнить пиесу Вильяма Шекспира "Кориолан"

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...я как бы знаю большинство модераторов лично, и прекрасно представляю, посылом на какую часть тела закончится требования граждан Рима предъявить им свои раны)))

Более того, все попытки обязать делать что-то людей, которым за работу не платят бабки - это неконструктивно. А для новичков есть старинное русское правило поведения в новой обстановке: "Крест класть по-писанному, поклон вести по-учёному"))))

И. Кошкин

От varder
К И. Кошкин (25.05.2009 17:49:50)
Дата 25.05.2009 19:03:27

Re: Советую вспомнить...

>...я как бы знаю большинство модераторов лично, и прекрасно представляю, посылом на какую часть тела закончится требования граждан Рима предъявить им свои раны)))

Отлично!!! Большего и не надо! Если И.Кошкин их знает, значит они безукоризненно замечательные люди и безусловно их политика модерирования подходит всем без исключения! Как я мог усомниться? Пусть они немедленно пошлют меня по указанному адресу! Из их священных уст любое оскорбление будет звучать похвалой. Так?

Не так! Не равняй всех по себе. Уж не говоря о том, что вот как раз они меня не пошлют, потому что большинство модераторов я тоже знаю лично и считаю их гораздо вежливие И. Кошкина.

>Более того, все попытки обязать делать что-то людей, которым за работу не платят бабки - это неконструктивно.

Что за чушь! Причем тут обязаловка? Вежливость и доброжелательность находятся вне рамок понятий обязан-необязан. Иван, когда ты знакомишься с человеком ты ведь представляешься или сразу стучишь в репу?

Не передергивай! Ни кто не просит подробных покояний и отчета об имуществе. Но участники вправе знать кто определяет лицо форума? Когда ты поймешь, что форум ОБЩИЙ! И даже самый распоследний новичек достоин уважения, такого же как и матерый завсегдатай.

Ну хорошо, пусть не сами. Пусть кто-то другой представит нам нынешних модераторов. Пусть хотя бы И.Кошкин пару фраз напишет о каждом. Иван, я серьезно! Ты же "знаешь их лично"! А то вот Алексей Калинин хоть что-то о себе говорит (ибо претендент) а вот что Андю имя сменил многие так и не отследили.

Надеюсь на доброжелательность нынешнего состава модераторов. Ребята, представиться и пару слов сказать о себе совсем не трудно. Пожалуйста, сделайте это. Разумеется, без всякой обязаловки. А то И.Кошкин о вас такого напишет :)

От Коля-Анархия
К И. Кошкин (25.05.2009 17:49:50)
Дата 25.05.2009 17:54:21

Re: Советую вспомнить...

Приветствую.
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...я как бы знаю большинство модераторов лично, и прекрасно представляю, посылом на какую часть тела закончится требования граждан Рима предъявить им свои раны)))
ну написание своего взгляда на политику модерирования не равно "предъявлению ран"... а многим участникам было бы интересно...
С уважением, Коля-Анархия.

От Коля-Анархия
Дата 25.05.2009 17:31:20

весьма разумное предложение... (-)