От Alex Lee
К Малыш
Дата 26.05.2009 02:17:54
Рубрики Администрации;

Re: Моя мысль...

>... то есть "тролли, добро пожаловать!". У нас все равны, тролльте на здоровье, раз вы не нарушаете правил и у нас все равны, мы вас будем пестовать.

Троллинг - вещь невнятная. Например, кто-то считает, что я в этой ветке исключительно троллингом занимаюсь, а я считаю, что пытаюсь донести свою позицию и улучшить жизнь на Форуме.
Я предпочел бы, чтобы наказания были более конкретны - "за неинформативное сообщение", "за провокационный вопрос", "за флейм", и т.д. Конечно, с разьяснением.

...

>На каком основании? Троллинг формально не нарушает правил.

На каком-нибудь более конкретном, чем "троллинг". Пока конкретной вины нет - и "дела" нет.

От Novik
К Alex Lee (26.05.2009 02:17:54)
Дата 26.05.2009 11:18:23

Re: Моя мысль...

Приветствую.
> Троллинг - вещь невнятная. Например, кто-то считает, что я в этой ветке
> исключительно троллингом занимаюсь

Кто-то считает, да. Может, хватит уже развлекаться?

От Alex Lee
К Novik (26.05.2009 11:18:23)
Дата 26.05.2009 11:56:25

Да, заканчиваю. По результатам дискуссии - предлагаю компромиссный вариант.

При принятии решения по вопросам, отнесенных Правилами к их компетенции, модераторы могут руководствоваться общественно-политическим мировоззрением, традиционно близким большинству активных учасников форума. В результате, при принятии решения о применении санкций к сообщению или теме модератором может быть проявлена пристрастность или непоследовательность.

"о ценности конкретного участника" - исключить
о пристрастии в санкциях к учаснику - исключить

От Малыш
Дата 26.05.2009 07:29:14

Re: Давайте резюмируем

>Троллинг - вещь невнятная. Например, кто-то считает, что я в этой ветке исключительно троллингом занимаюсь, а я считаю, что пытаюсь донести свою позицию и улучшить жизнь на Форуме.
>Я предпочел бы, чтобы наказания были более конкретны - "за неинформативное сообщение", "за провокационный вопрос", "за флейм", и т.д. Конечно, с разьяснением.

> На каком-нибудь более конкретном, чем "троллинг". Пока конкретной вины нет - и "дела" нет.

Тролли всея Интернета, добро пожаловать на ВИФ-2NE, здесь Вас будут беречь и лелеять. И горе тому, кто посмеет упрекнуть Вас в троллинге.

Извините, такие изменения правил я принимать не хочу.

От Фукинава
К Малыш (26.05.2009 07:29:14)
Дата 26.05.2009 10:39:21

Re: Давайте резюмируем

Приветствую Вас,

>
>Тролли всея Интернета, добро пожаловать на ВИФ-2NE, здесь Вас будут беречь и лелеять. И горе тому, кто посмеет упрекнуть Вас в троллинге.

А Вам не кажется что не всякий тролль сможет троллить ВИФ? Толстый типа: Богданыч в главном прав, или кровавая гебня, или стопицот миллионов убитых, или миллион изнасилованных кроликов не прокатит и будет выпилен модераторами тут же, в пометкой провокация флейма, флуда и оффтопа. Остается тонкий, против него только одно лекарство - систематическое наблюдения за подозреваемым в троллинге.

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/0.htm битвы сферичесих коней в ваккуме

От Alex Lee
К Малыш (26.05.2009 07:29:14)
Дата 26.05.2009 10:14:27

Давайте.

>Тролли всея Интернета, добро пожаловать на ВИФ-2NE, здесь Вас будут беречь и лелеять. И горе тому, кто посмеет упрекнуть Вас в троллинге.

Учасники ВИФ, здесь любое ваше сообщение может быть обьявлено троллингом, если ваше общественно-политическое мировоззрение разойдется с общественно-политическим мировоззрением модератора.

От doctor64
Дата 26.05.2009 02:27:14

Предлагаю добавить в список наказаний

>Троллинг - вещь невнятная. Например, кто-то считает, что я в этой ветке исключительно троллингом занимаюсь, а я считаю, что пытаюсь донести свою позицию и улучшить жизнь на Форуме.
>Я предпочел бы, чтобы наказания были более конкретны - "за неинформативное сообщение", "за провокационный вопрос", "за флейм", и т.д. Конечно, с разьяснением.
"за попытку улучшить жизнь на форуме с особым цинизмом"