От Wadim A. Sigalov
К Evgenijj Zolotnickijj
Дата 15.10.2001 13:07:18
Рубрики Современность;

Re: Амцам крышу...

>14.10.2001 12:00 "Anthrax" будет переименован
>Музыканты американской группы "Anthrax" (сибирская язва - англ.),

Антракс - это карбункул, драгоценный камень. Форму карбункула имеют язвочки, образующиеся на коже при СЯ.

Так что, иди знай, что имели в виду музыканты, когда называли свою группу так. Но тебе, кажется, это известно лучше их самих.

>Чтобы избежать заражения сибирской язвой, Йен последнее время регулярно принимает препарат Cipro, который используется в США в качестве профилактики страшной болезни.
Опять черный пи-ар.
Точно так же можно написать, что я регулярно ем свежие апельсины оттого, что имеющийся в них витамин С делает мой организм устойчивее к многим болезням...

От Evgenijj Zolotnickijj
К Wadim A. Sigalov (15.10.2001 13:07:18)
Дата 16.10.2001 11:07:20

Ave!

>>Музыканты американской группы "Anthrax" (сибирская язва - англ.),
>
>Антракс - это карбункул, драгоценный камень. Форму карбункула имеют язвочки, образующиеся на коже при СЯ.
>Так что, иди знай, что имели в виду музыканты, когда называли свою группу так. Но тебе, кажется, это известно лучше их самих.

1. Ты статью полностью прочитал?
2. Ты Anthrax хоть раз слушал? 8) Даже песня у них, ЕМНИП, есть соответствующая.

>>Чтобы избежать заражения сибирской язвой, Йен последнее время регулярно принимает препарат Cipro, который используется в США в качестве профилактики страшной болезни.
>Опять черный пи-ар.
>Точно так же можно написать, что я регулярно ем свежие апельсины оттого, что имеющийся в них витамин С делает мой организм устойчивее к многим болезням...

А для чего ещё нужен этот Кипро? Я правда не в курсе.

Vale!

От Jones
К Evgenijj Zolotnickijj (16.10.2001 11:07:20)
Дата 16.10.2001 15:21:19

Антибиотик какой-то крутой. ИМХО.

От СОР
К Jones (16.10.2001 15:21:19)
Дата 16.10.2001 15:24:14

От него последсвия наверное чуть лучше чем от СЯ))) (-)