От Саня
К Михаил Лукин
Дата 14.10.2001 18:28:55
Рубрики Современность;

Re: Безопасность?

>>Безопасность. В первую очередь. С точки зрения нераскрытия сети. Высыпавший может заболеть и потерять сознание. А его могут вылечить...

Так я же говорю - самоубийца может
1. Потерять сознание
2. При передаче туда-сюда может кто-то заболеть из тех, кто не должен :)
3. Нужно не просто высыпать, а распылить
4. Для этого нужно МНОГО патогена. А много пока похоже нет.

>Я везде читаю про "вакцину" в этой лаборатории. Так насколько просто из вакцины приготовить боевой штамм? Или все вообще не так?

Они не смогут, здесь Серж прав. Другое дело, что лаборатория направленная на приготовление вакцинного штамма и диагностики СЯ это среды, приборы, диагностическое оборудование, боксы с защитой, ламинары - в общем многое из того, что нужно для полукустароного производства СЯ в небольших, но уже очень неприятных количествах. Надеюсь, что спецов у них всё-таки нет.

>А что будет в среду?

В среду приедут :) Скорее всего с некоторой доступной к распространению информацией.

С уважением
С

От Серега
К Саня (14.10.2001 18:28:55)
Дата 15.10.2001 10:25:42

? по вакцине от СЯ

Здрасьте!

Я сам из Свердловска. И свете последних событий на работе зашел разговор о СЯ. Тогда многим делали привику от СЯ (по крайней мере так говорили). И два человека после прививки натурально шизанулись (точно установлено, есть общие знакомые).
И вопрос - Насколько вакцина от СЯ безопасна для здоровья физического и психического. Или это случайные совпадения?
С уважением...

От Serge1
К Серега (15.10.2001 10:25:42)
Дата 15.10.2001 20:15:44

Re: ? жителю Екатеринбурга

Добрый вечер!

>Я сам из Свердловска. И свете последних событий на работе зашел разговор о СЯ. Тогда многим делали привику от СЯ (по крайней мере так говорили). И два человека после прививки натурально шизанулись (точно установлено, есть общие знакомые).

Простите, а что находится сейчас на месте искомого объекта. Есть (была ли штольня и пр. подземные девайсы). Можно ли пройти на территорию и пр.
Получается все говорят с многозначительны видом, но никто не представляет конкретных фактов.
Заранее спасибо.

От Саня
К Серега (15.10.2001 10:25:42)
Дата 15.10.2001 10:38:23

Re: ? по...

Насчёт шизанулись - это вряд ли связано. Но с существующими вакцинами (и нашими, и западными) у некоторых людей бывают тяжёлые аллергические реакции, которые могут привести к ухудшению иммунного статуса, к развитию астмы, нейродермитов итп. Но никак не психических расстройств.

С уважением
С