От Игорь Куртуков
К Коля-Анархия
Дата 13.10.2001 17:44:46
Рубрики Суворов (В.Резун);

Re: Внемательнее надо...

>>КОММЕНТАРИЙ:
>>На начало ВОВ в РККА тридцати армий не было.
>
>Где ты нашел в тексте про 22.06? Там только "первой половине 1941 года" са это извините, до 1.07....

Займемся придиразмом? Это можно проинтерпретировать и как армии сформированные до 1.1.1941 и не расформированные до 1.7.41. К остальным нельзя приложить "существовавшие в первой половине" - оин либо родились либо умерли в этот промежуток времени.

Так что этот глупый придиразм выкидываем. Ясно, что Суворов имел ввиду "до войны", чему можно найти подтверждения в других его текстах.

От Коля-Анархия
К Игорь Куртуков (13.10.2001 17:44:46)
Дата 14.10.2001 08:04:33

Приветствую

>Займемся придиразмом? Это можно проинтерпретировать и как армии сформированные до 1.1.1941 и не расформированные до 1.7.41. К остальным нельзя приложить "существовавшие в первой половине" - оин либо родились либо умерли в этот промежуток времени.

Перестань. Если Вы отвечаете на теорию товарища Суворова то "политкорректность" должна быть Вами соблюдена. А отвечать некорректно это еще терять очки плюс к плохому языку... общей беде историков...

>Так что этот глупый придиразм выкидываем. Ясно, что Суворов имел ввиду "до войны", чему можно найти подтверждения в других его текстах.

А откуда ясно? если это есть в другом месте - на него и отвечайте! И не надо нас несчастныъх сторонников теории В.Суворова бить за Ваше неумение читать...
С уважением, Коля-Анархия.

От Игорь Куртуков
К Коля-Анархия (14.10.2001 08:04:33)
Дата 14.10.2001 17:58:51

>>Займемся придиразмом? Это можно проинтерпретировать и как армии сформированные до 1.1.1941 и не расформированные до 1.7.41. К остальным нельзя приложить "существовавшие в первой половине" - оин либо родились либо умерли в этот промежуток времени.
>
>Перестань. Если Вы отвечаете на теорию товарища Суворова то "политкорректность" должна быть Вами соблюдена.

Политкорректность соблюдена. Вадим не пишет "резун врет", а сообщает читателю - "на начало ВОВ тридцати армий не было". Это ведь правда?

От Коля-Анархия
К Игорь Куртуков (14.10.2001 17:58:51)
Дата 15.10.2001 09:17:09

С кем поведешся....

Приветствую

>Политкорректность соблюдена. Вадим не пишет "резун врет", а сообщает читателю - "на начало ВОВ тридцати армий не было". Это ведь правда?

ОК, мене вообще то это не важно...
С уважением, Коля-Анархия.

От Вадим Жилин
К Коля-Анархия (15.10.2001 09:17:09)
Дата 15.10.2001 16:05:40

Коля, Ты чего это ?...

Приветствую.

>ОК, мене вообще то это не важно...

Ты прекращай это! Обиделся что-ли? Завязывай, Брат! Сидим, балагурим! Что за "хлопоты"?

:))

>С уважением, Коля-Анархия.
С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Вадим Жилин
К Коля-Анархия (14.10.2001 08:04:33)
Дата 14.10.2001 12:09:20

Резунисту-Анархисту :)

Приветствую.

>Перестань. Если Вы отвечаете на теорию товарища Суворова то "политкорректность" должна быть Вами соблюдена. А отвечать некорректно это еще терять очки плюс к плохому языку... общей беде историков...

Встряну, не могу молчать :). Коля, я отчетливо видел текст богданыча, видел что там нет формулировки "на 22 июня" (я эту дату всегда отчетливо вижу и ее отсутствие тоже, у меня даже сайтик есть с таким названием, если не видел - милости прошу) и предложил Тебе вариант на "первую половину 1941". Что Тебя не устраивает? А ежели Ты занимаешься критикой, то, будь добр, конструктивной. Взался бы лучше найти прочие упомянания богданыча про 30 (или 31) армий.

>А откуда ясно? если это есть в другом месте - на него и отвечайте!

Я ж Тебе предложил вариант на 01.07..

>И не надо нас несчастныъх сторонников теории В.Суворова бить за Ваше неумение читать...

А! Уже "несчастные"!!

Верной дорогой идем, Товарищи (это я антирезунистам, а так-же Товарищам, пришедшим к "правильному пониманию действительности") :))

С Уважением, Вадим

От Sfj
К Вадим Жилин (14.10.2001 12:09:20)
Дата 14.10.2001 20:33:28

Насчет верной дороги (+)

Приветствую всех, а так же лично Валима Жилина!

>Верной дорогой идем, Товарищи (это я антирезунистам, а так-же

Товарищам, пришедшим к "правильному пониманию действительности") :))

Это не я, случаем? :-)
Всех благ, Сергей

От Вадим Жилин
К Sfj (14.10.2001 20:33:28)
Дата 14.10.2001 21:11:42

Никаких намеков.

Приветствую.

>Это не я, случаем? :-)

Игорь Куртуков:

Начало цит:

Рeзун воздeйствуeт нa психику рaзных людeй с рaзной силой. Нeкоторым достaточно будeт "мaлого aнтирeзунa" чтобы усомниться в компeтeнтности Влaдимирa Богдaновичa.

A это сомнeниe, кaк мнe прeдстaвляeтся, рaзрушaeт мaгию гипнозa и дaлee включaeт сaмоподдeрживaющийся процeсс ниспровeржeния кумирa, пeрeводящee умeрeнных рeзуноидов чeрeз фaзу плaмeнных aнтирeзунитов, к нормaльному восприятию дeйствитeльности.

Конец цит.

Не знаю кто как, я себя отношу к "пламенным антирезунистам". И надеюсь в этой категории остаться до тех пор пока богданыч не сядет (или здохнет).

:)

>Всех благ, Сергей
С Уважением, Вадим

От Sfj
К Вадим Жилин (14.10.2001 21:11:42)
Дата 14.10.2001 21:49:06

Предатели живут, увы, долго (+)

Приветствую всех !

>Начало цит:

>Рeзун воздeйствуeт нa психику рaзных людeй с рaзной силой. Нeкоторым достaточно будeт "мaлого aнтирeзунa" чтобы усомниться в компeтeнтности Влaдимирa Богдaновичa.

>A это сомнeниe, кaк мнe прeдстaвляeтся, рaзрушaeт мaгию гипнозa и дaлee включaeт сaмоподдeрживaющийся процeсс ниспровeржeния кумирa, пeрeводящee умeрeнных рeзуноидов чeрeз фaзу плaмeнных aнтирeзунитов, к нормaльному восприятию дeйствитeльности.

>Конец цит.

>Не знаю кто как, я себя отношу к "пламенным антирезунистам". И надеюсь в этой категории остаться до тех пор пока богданыч не сядет (или здохнет).

А на счет Резуна - когда очень много белых пятен, когда люди, которые 50 лет нам говорили одно, а сейчас они же говорят несколько иное - то появляются такие. Это неизбежно. Тем более, что белых пятен остается все равно очень много.

Всех благ, Сергей