От Роман Алымов
К AMX
Дата 12.10.2001 18:03:04
Рубрики WWII; Танки; Ремонтная бригада;

Re: Традиционно

Доброе время суток!

>> Замена свечей на вновь прибывшие Сибирьянские,
>
>Зачем? Их нужно весной поставить. Сейчас это делать совсем ни к чему.
***** Ну окей, давай не будем спешить. Главное - они есть, а будет ли танк зимовать с ними или с А23 - без разницы. Но если зимой надо будет заводиться - то лучше с хорошими свечами.

>>замена масла
>Опять зачем? Чтобы весной менять снова из-за поллитра конденсата, который сделает масло непригодным к дальнейшему использованию?
****** А у нас эти поллитра в масле не земёрзнут? Эмульсия замерзает или как? Масло можно и не менять, конечно. Там оно и сейчас очень даже ничего. Только не забывай про эту химию раскоксовочную, она нам ничего не попортит?

С уважением, Роман

От AMX
К Роман Алымов (12.10.2001 18:03:04)
Дата 12.10.2001 18:06:51

>Но если зимой надо будет заводиться - то лучше с хорошими свечами.

Вот когда будем зимой заводится, тогда и поставим, если будем конечно.

>Только не забывай про эту химию раскоксовочную, она нам ничего не попортит?

Мы смотрели масло на прошлой неделе, после того как поставили танк в ангар. Нормальное масло было.

От Роман Алымов
К AMX (12.10.2001 18:06:51)
Дата 12.10.2001 18:43:27

>Вот когда будем зимой заводится, тогда и поставим, если будем конечно.
***** Бррр, зимой, на морозе, свечи вкручивать? :-) Лучше уж или сейчас, или до весны оставить - а то зимой легко напориачить. Правда я могу обогреватель притащить, но всё равно.

>>Только не забывай про эту химию раскоксовочную, она нам ничего не попортит?
>
>Мы смотрели масло на прошлой неделе, после того как поставили танк в ангар. Нормальное масло было.
***** Масло-то нормальное, я боюсь не разъест ли что в двигателе. Хотя поллитра какой-то полукеросиновой химии должны в 25 литрах масла сгинуть без следа, наверное...
С уважением, Роман