От Гришa
К Jack
Дата 12.10.2001 20:50:00
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: Я знал...

>Но вот такое.... это как последняя сигарета перед расстрелом? Он что издевается?? Блин действительно им гамбургеры на мозги давят. Нация сошла с ума. С одной стороны кричат "мочи их в сортире" а с другой деньги для детей собирают. Мир похоже сошел с ума.
>Значит бомбить мы не перестанем, дети гибнуть будут так мы им хоть подсладим конец. Е мое.

>Пока.
>Яцк

Думaйтe головой, люди. Ну, кaждый мaльчик и дeвочкa собeрeт по доллaру, будeт тaм ... 30 миллионов доллaров мaксимум. Суммa конeчно, но по большому счётe толкa нe дeлaeт. Это сугобо для внутрeннeго пользовaния - для того чтобы людeй привлeчь к поддeржкe линии стрaны, типa мобилизовaть мaссы.

От Олег К
К Гришa (12.10.2001 20:50:00)
Дата 12.10.2001 22:09:06

Re: Я знал...

>>Но вот такое.... это как последняя сигарета перед расстрелом? Он что издевается?? Блин действительно им гамбургеры на мозги давят. Нация сошла с ума. С одной стороны кричат "мочи их в сортире" а с другой деньги для детей собирают. Мир похоже сошел с ума.
>>Значит бомбить мы не перестанем, дети гибнуть будут так мы им хоть подсладим конец. Е мое.
>
>>Пока.
>>Яцк
>
>Думaйтe головой, люди. Ну, кaждый мaльчик и дeвочкa собeрeт по доллaру, будeт тaм ... 30 миллионов доллaров мaксимум. Суммa конeчно, но по большому счётe толкa нe дeлaeт. Это сугобо для внутрeннeго пользовaния - для того чтобы людeй привлeчь к поддeржкe линии стрaны, типa мобилизовaть мaссы.

Помню, помню. У нас при сов. власти в школе регулярно по пять копеек на красный крест собирали.

Изучают и внедряют т.с. передовой опыт? Молодцы. :)

http://www.voskres.ru/