От Олег К
К И. Кошкин
Дата 12.10.2001 22:59:19
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Re: А мне...

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Приветствую
>
>>Ну что за злобный и беспомощный детский сад, а? Родина плохо подтерла нам попку, мы с ревом заявляем, что такая незаботливая нам не нужна, мы другую тетю поищем, лучше-е-е...
>
>Владимир, я не повторю некоторые тезисы о том, откуда лучше всего любить Родину? Лучше всего - из-за бугра, потом из Москвы. Вы плохо представляете себе, что такое +15 в квартире всю холодную шестимесячную зиму. Когда даже кошки болеют.

Да ладно тебе, не болеют кошки при +15. Вот когда около нуля и ниже это действительно тяжело. А +15 это курорт.

>>Иван, родина не может и не должна ни о ком заботиться, это граждане обязаны о ней заботиться.
>
>Владимир, повторяю, хреново Вы некоторые вещи представляете себе.

>>Если они перестают это делать, она умирает.
>
>Возможен еще вариант, что люди эту Родину переделывают.

Население на Курилах специфическое, но то что нас постепенно выдавливают с окраин это факт. Старается в этом деле больше всего Москва. А злбные буржуины радостно потирают руки.

>>Не ожидал от Вас такого инфантильного заявления, да еще и в смеси с удивительной наивностью о перспективах "изучения японского языка":-(
>
>Увы, был репортаж о том, как в школах на Курилах на японские деньги закупается оборудование и учебники, большая часть пока на русском, а японские преподаватели учат жителей японскому языку. Даже урок показывали.

Там обно время были безвизовые поездки в японию, машины стоили копейки, только на ней ездить на курилах почти некуда а доставить на матерки очень дорого.

Мы действительно смотрим на многие вещи равнодушно - мол есть еще куда отступать. Хоть заградотряды выставляй. :(

http://www.voskres.ru/

От И. Кошкин
К Олег К (12.10.2001 22:59:19)
Дата 12.10.2001 23:33:47

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>>Приветствую
>>
>>>Ну что за злобный и беспомощный детский сад, а? Родина плохо подтерла нам попку, мы с ревом заявляем, что такая незаботливая нам не нужна, мы другую тетю поищем, лучше-е-е...
>>
>>Владимир, я не повторю некоторые тезисы о том, откуда лучше всего любить Родину? Лучше всего - из-за бугра, потом из Москвы. Вы плохо представляете себе, что такое +15 в квартире всю холодную шестимесячную зиму. Когда даже кошки болеют.
>
>Да ладно тебе, не болеют кошки при +15. Вот когда около нуля и ниже это действительно тяжело. А +15 это курорт.

Наши заболели. Правда это наверное потому, что опускалось до +12((( Вроде сейчас у родителей дали тепло. Но зимой стандартно - +15. При этом все задраено - как на подлодке.

>>>Иван, родина не может и не должна ни о ком заботиться, это граждане обязаны о ней заботиться.
>>
>>Владимир, повторяю, хреново Вы некоторые вещи представляете себе.
>
>>>Если они перестают это делать, она умирает.
>>
>>Возможен еще вариант, что люди эту Родину переделывают.
>
>Население на Курилах специфическое, но то что нас постепенно выдавливают с окраин это факт. Старается в этом деле больше всего Москва. А злбные буржуины радостно потирают руки.

Кладут, это факт. Просто, к примеру, в Приморье без кнутобойства и конфискаций порядок не навести, а это недемократично.

>>>Не ожидал от Вас такого инфантильного заявления, да еще и в смеси с удивительной наивностью о перспективах "изучения японского языка":-(
>>
>>Увы, был репортаж о том, как в школах на Курилах на японские деньги закупается оборудование и учебники, большая часть пока на русском, а японские преподаватели учат жителей японскому языку. Даже урок показывали.
>
>Там обно время были безвизовые поездки в японию, машины стоили копейки, только на ней ездить на курилах почти некуда а доставить на матерки очень дорого.

Угу. Но про школы - это факт.

>Мы действительно смотрим на многие вещи равнодушно - мол есть еще куда отступать. Хоть заградотряды выставляй. :(

Это все вообще оккупированные территории, Крайник Север России не нужен, с Кавказа нужно уйти и т. д.

>
И. Кошкин

От Олег К
К И. Кошкин (12.10.2001 23:33:47)
Дата 13.10.2001 00:27:09

>
>Наши заболели. Правда это наверное потому, что опускалось до +12((( Вроде сейчас у родителей дали тепло. Но зимой стандартно - +15. При этом все задраено - как на подлодке.

Я когда в свое время приехал из Владивостока в Москву, меня сильно удивляло на безсознательном уровне что ночю горят фонари и всякая чепуха светящаяся и то что работают светофоры. :)

>>
>>Население на Курилах специфическое, но то что нас постепенно выдавливают с окраин это факт. Старается в этом деле больше всего Москва. А злбные буржуины радостно потирают руки.
>
>Кладут, это факт. Просто, к примеру, в Приморье без кнутобойства и конфискаций порядок не навести, а это недемократично.

Кнутобойство и конфискации надо в Москве по преимуществу устраивать. Отсюда эта зараза и расползается.

>>
>>Там обно время были безвизовые поездки в японию, машины стоили копейки, только на ней ездить на курилах почти некуда а доставить на матерки очень дорого.
>
>Угу. Но про школы - это факт.

Ничего не вижу плохого в изучении японского языка. Худо будет когда русский перестанут преподавать. А на это не факт что японцы денег дадут. А вообще им наше население ненужно. Я не уверен что острова то нужны. У них насколько я знаю и с заселением Хокайдо проблемы. Никто особо не хочет жить в "тундре" вопрос скорее идет на принцип ну и само собой за рыбные ловли которые в районе Южных Курил уникальные.

>>Мы действительно смотрим на многие вещи равнодушно - мол есть еще куда отступать. Хоть заградотряды выставляй. :(
>
>Это все вообще оккупированные территории, Крайник Север России не нужен, с Кавказа нужно уйти и т. д.

Эту психология я знаю, в итоге останется территория внутри садового кольца и ту прогадят под конец. :(