От Skwoznyachok
К Дервиш
Дата 12.10.2001 05:54:14
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Да, странно даже как-то...

Неужто они все на "Бурю в стакане" оглядываются, как на самый передовой опыт?
Если это не "деза", то вынужден констатировать, что на наших глазах успешно разворачивается подготовка к очередному неотразимому по своей мощи наступлению на старые грабли...
Блин, хоть сам снова иди воевать... :-(((((((((((((
С совсем не жизнерадостной
кривой усмешкой,
Skwoznyachok

От Цефа
К Skwoznyachok (12.10.2001 05:54:14)
Дата 12.10.2001 07:59:44

Два варианта

>Неужто они все на "Бурю в стакане" оглядываются, как на самый передовой опыт?
>Если это не "деза", то вынужден констатировать, что на наших глазах успешно разворачивается подготовка к очередному неотразимому по своей мощи наступлению на старые грабли...
Либо так, либо это всё прикрытие - до Desert Storm как известно был Desert Shield. Пока что в район прибывает легкая пехота... которая вполне может и усмирить излишне нервное местное население по ходу дела... и аэродромы прикрыть... и так далее. Через некоторое время, они начнут перебрасывать тяжелые части.
Посмотрим вообщем.

От Дервиш
К Skwoznyachok (12.10.2001 05:54:14)
Дата 12.10.2001 06:58:11

Re: Да, странно

>
>Блин, хоть сам снова иди воевать... :-(((((((((((((
>С совсем не жизнерадостной
>кривой усмешкой,
>Skwoznyachok
============================================================================================
Еще не навоевался зема?:) Забудь. Ты старый и толстый , такой же как я и ваще я надеюсь воевать меня больше не потянут:)Мы тут с Вадиком Жилиным хлопнули по литру на охоте и наутро поняли что мы уже блин не молодые с автоматом по горам скакать:)))

От Skwoznyachok
К Дервиш (12.10.2001 06:58:11)
Дата 13.10.2001 00:32:05

Я еще ого-го!!! :-))))))))))))))))))))

Если, конечно, не бегать никуда и не поднимать ничего тяжелее отвертки... :-))))))))))))))))))
Хотя, ежели серьезно, то за пешую прогулку по Нью-Йорку проскакал около 30 км за 4,5 часа - и ничего, не запыхался. Надо попробовать повторить с РДшкой килограмм на 20... :-)))))))))))))))))
А воевать... Можно, конечно, но если только очень припрет...
Будем жить, братишка!
С искренним уважением,
Skwoznyachok