От Максим Гераськин
К Jack
Дата 10.10.2001 14:50:45
Рубрики WWII; Современность; ВВС;

Re: Софи Марсо...

>Да что вы колотитесь. Что амеров не знаете. Все равно кто бы там не снимался все будет как всегда. Ну собьют Пошку
>они поплачут, потом какой нибудь летун бедную Софи на крыле или под крылом и потом хеппи энд в лучших традициях. Нового ничего так что ждать можно только ахинею.

А пользвольте полюбопытствовать, как, собственно надо-то снимать?

От Чобиток Василий
К Максим Гераськин (10.10.2001 14:50:45)
Дата 10.10.2001 16:36:16

Re: Софи Марсо...

Привет!

>>Да что вы колотитесь. Что амеров не знаете. Все равно кто бы там не снимался все будет как всегда. Ну собьют Пошку
>>они поплачут, потом какой нибудь летун бедную Софи на крыле или под крылом и потом хеппи энд в лучших традициях. Нового ничего так что ждать можно только ахинею.
>
>А пользвольте полюбопытствовать, как, собственно надо-то снимать?

Ну чтобы не на крыле или под крылом, а в кабине. Ну там например под конец мизинцем правой ноги случайно выдергивается чека Ф-1 и никакого хэппи энда :)

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Роман Алымов
К Чобиток Василий (10.10.2001 16:36:16)
Дата 10.10.2001 18:11:49

Шутки-шутками, а чего там только небыло (+)

Я в своё время общался с ветераном, бывшим авиамехаником в "женском" полку Пе-2. Так вот он мне почему-то начал жаловаться, что командирша полка была весьма сурова и не давала им, молодым порням, до девок своих дорываться. Такое выпечатление, что это у него чуть ли не главное впечатление от войны было.

От И. Кошкин
К Роман Алымов (10.10.2001 18:11:49)
Дата 10.10.2001 18:32:05

Странно...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Я в своё время общался с ветераном, бывшим авиамехаником в "женском" полку Пе-2. Так вот он мне почему-то начал жаловаться, что командирша полка была весьма сурова и не давала им, молодым порням, до девок своих дорываться. Такое выпечатление, что это у него чуть ли не главное впечатление от войны было.

...в полку "Ночных ведьм" весь состав был женский... Пе-2, конечно, сложная машина, но неужели не могли девок-техников найти? Ведь такой полк всего один был. Кстати, в мемуарах человека из ОРАП, в котором были пешки с АШ-82 я узнал, что он как-то наблюдал избиение женского полка на Пе-2, чуть ли не над Кенигсбергом. Били истребители.

И. Кошкин