От Jack
К Eddie
Дата 10.10.2001 14:19:12
Рубрики WWII; Современность; ВВС;

Re: Софи Марсо...

Привет!
Да что вы колотитесь. Что амеров не знаете. Все равно кто бы там не снимался все будет как всегда. Ну собьют Пошку
они поплачут, потом какой нибудь летун бедную Софи на крыле или под крылом и потом хеппи энд в лучших традициях. Нового ничего так что ждать можно только ахинею. Единственное могут хорошо летные сцены сделать.

Пока.
Jack

От Максим Гераськин
К Jack (10.10.2001 14:19:12)
Дата 10.10.2001 14:50:45

>Да что вы колотитесь. Что амеров не знаете. Все равно кто бы там не снимался все будет как всегда. Ну собьют Пошку
>они поплачут, потом какой нибудь летун бедную Софи на крыле или под крылом и потом хеппи энд в лучших традициях. Нового ничего так что ждать можно только ахинею.

А пользвольте полюбопытствовать, как, собственно надо-то снимать?

От Чобиток Василий
К Максим Гераськин (10.10.2001 14:50:45)
Дата 10.10.2001 16:36:16

Привет!

>>Да что вы колотитесь. Что амеров не знаете. Все равно кто бы там не снимался все будет как всегда. Ну собьют Пошку
>>они поплачут, потом какой нибудь летун бедную Софи на крыле или под крылом и потом хеппи энд в лучших традициях. Нового ничего так что ждать можно только ахинею.
>
>А пользвольте полюбопытствовать, как, собственно надо-то снимать?

Ну чтобы не на крыле или под крылом, а в кабине. Ну там например под конец мизинцем правой ноги случайно выдергивается чека Ф-1 и никакого хэппи энда :)

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Роман Алымов
К Чобиток Василий (10.10.2001 16:36:16)
Дата 10.10.2001 18:11:49

Шутки-шутками, а чего там только небыло (+)

Я в своё время общался с ветераном, бывшим авиамехаником в "женском" полку Пе-2. Так вот он мне почему-то начал жаловаться, что командирша полка была весьма сурова и не давала им, молодым порням, до девок своих дорываться. Такое выпечатление, что это у него чуть ли не главное впечатление от войны было.

От И. Кошкин
К Роман Алымов (10.10.2001 18:11:49)
Дата 10.10.2001 18:32:05

Странно...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Я в своё время общался с ветераном, бывшим авиамехаником в "женском" полку Пе-2. Так вот он мне почему-то начал жаловаться, что командирша полка была весьма сурова и не давала им, молодым порням, до девок своих дорываться. Такое выпечатление, что это у него чуть ли не главное впечатление от войны было.

...в полку "Ночных ведьм" весь состав был женский... Пе-2, конечно, сложная машина, но неужели не могли девок-техников найти? Ведь такой полк всего один был. Кстати, в мемуарах человека из ОРАП, в котором были пешки с АШ-82 я узнал, что он как-то наблюдал избиение женского полка на Пе-2, чуть ли не над Кенигсбергом. Били истребители.

И. Кошкин