От Skwoznyachok
К Bren-new
Дата 04.04.2009 08:50:06
Рубрики Стрелковое оружие;

Вам осталось немного. Советую поспорить с....

... Романом Храпачевским про Чингиз-хана, с Романом Алымовым - про ПВО и конструкцию танков Второй Мировой и с Василием Чобитком - про танки. После этого Вас ждет приз...

Добро должно быть с кулаками, если под рукой нет пистолета или автомата.

От Bren-new
К Skwoznyachok (04.04.2009 08:50:06)
Дата 04.04.2009 10:21:15

Re: Вам осталось...

>... Романом Храпачевским про Чингиз-хана, с Романом Алымовым - про ПВО и конструкцию танков Второй Мировой и с Василием Чобитком - про танки. После этого Вас ждет приз...

>Добро должно быть с кулаками, если под рукой нет пистолета или автомата.
Вы забыли ещё Исаева и Рядового -К. Я думаю, что это форум и господ здесь нет а есть место для обмена мнениями. То, что кто-то что-то пишет, это ещё не говорит о его непогрешимости. Тем более если он несёт чушь. А некоторые из здесь присутствующих завалили своей чепухой книжные магазины и тоже считают себя великими. Тут кстати Фоменко с Насовским не бывают, а то вдруг я с ними по истории поспорю?

От Фукинава
К Bren-new (04.04.2009 10:21:15)
Дата 04.04.2009 10:52:40

Еще можно со Жмодиковым про легионеров и пехоту 18 века. Львом о курске.

Клаусом о самолетах ВОВ. Эксетером о современном флоте. Пыхаловым о репрессиях. Кошкиным о норвегах и Древней Руси. Вимом об СА и танковых войсках.

От Bren-new
К Фукинава (04.04.2009 10:52:40)
Дата 04.04.2009 12:49:33

Re: Еще можно...

>Клаусом о самолетах ВОВ. Эксетером о современном флоте. Пыхаловым о репрессиях. Кошкиным о норвегах и Древней Руси. Вимом об СА и танковых войсках.
С Пыхаловым бы я в некоторых моментах по Кавказу поспорил...