>Спецам по С-200 просьба ответить, а не ведет-ли комплекс какую-нибудь запись телеметрии по ракете. Нельзя-ли потребовать её от укров ?
Какие есть на С-200 штатные средства регистрации я не знаю, но видимо стоят магнитофоны на которых пишут процесс пуска и фото/видеорегистраторы на которые пишут изображение с экранов.
Телеметрии в строгом смысле слова (то есть измерений с ракеты) там скорее всего не было, т.к. пуски с телеметрическими БЧ для ЗУР проводятся редко, в основном в процессе испытаний.
>>Спецам по С-200 просьба ответить, а не ведет-ли комплекс какую-нибудь запись телеметрии по ракете. Нельзя-ли потребовать её от укров ?
>
>Какие есть на С-200 штатные средства регистрации я не знаю, но видимо стоят магнитофоны на которых пишут процесс пуска и фото/видеорегистраторы на которые пишут изображение с экранов.
>Телеметрии в строгом смысле слова (то есть измерений с ракеты) там скорее всего не было, т.к. пуски с телеметрическими БЧ для ЗУР проводятся редко, в основном в процессе испытаний.
На КП группы дивизионов стоит дофигадорожечный (кажется 8) магнитофон + обычные фотоапараты на том же КП и в дивизионах -- вот и вся телеметрия...