>На ТВД присутствуют так-же не входящие в АУГ эсминцы типа (привет Эксетер :-) ) Arleigh Burke - USS John Paul Jones, DDG-53 и USS McFaul, DDG-74 и эсминец типа Spruance - USS O'Brien, DD-975.
А почему "не входящие"? Я Вам посылал второй вариант таблицы -- у меня там все оказалось расписано по АУГ -- из 3-х источников как минимум. И суммарно с Вашими даными совпадало. Кстати, именно эти ЭМ и палили в воскресенье. Может, они просто выделены в ударную группу?
>Ну что, Михаил - это вроде всё по американцам, что у нас набралось в конце-концов?
Ну если второй вариант моего файла Вы видели и замечаний нет -- то совпадает. Начинаю изучение ВВС. Расклад ВМФ (таблицу) хочу сегодня выложить на сайте "Ъ".
>Может, они просто выделены в ударную группу?
Да, скорее так. Вы правы, они входят в АУГ, но почему-то составляют отдельную группу.
>Начинаю изучение ВВС. Расклад ВМФ (таблицу) хочу сегодня выложить на сайте "Ъ".
Окей. С ВВС вообщем всё просто, осталось только отследить транспортников. Плюс-минус десяток F-16 - не критично, это всё таки не авианосцы :-)
Завтра выложу наземку по американцам, вот это будет интересно...
Кстати, у вас есть что-нибудь по английским сухопутным силам в Омане ? Скоро пора будет переходить на союзников.