>...по барабану. Просто долго время много говорили о том, что эксплуатация Суперджетов потребует глубокой модернизации аэродромов, в конце концов, на мелких линиях, типа моих апачей, сейчас отнюдь не боинги летают - только тушки и Ан-24.
Это уже стало своего рода "устойчивым срачем" в и-Нете, вроде "хохлосрача" или "тазосрача", когда разумная аргументация тонет в крике.
>Если самолет массово пойдет в российские авиакомпании - я буду толкьо рад. последний раз я летел в Комсомольск на страшном уе...ще - боинге, купленном у каких-то арабов.
В Токие летел обшарпанном на "Боинге", в котором меня до глубины души поразил ч-б CRT телевизор, учитывая что это 767, совершенно непонятно где они взяли такой раритет.
>Так что буде придется падать - лучше уж на своем новье, чем на старом американском.
>В Токие летел обшарпанном на "Боинге", в котором меня до глубины души поразил ч-б CRT телевизор, учитывая что это 767, совершенно непонятно где они взяли такой раритет.
Последний раз летал на Боинг-777. Спутниковые снимки на LCD были такого качества, что я от руки по памяти лучше нарисую. Причем свой терминал мне удалось успешно "протестировать" - жалко только что не было кнопки Reset для перезапуска, поэтому пришлось на соседнее кресло пересесть :)
В общем Россия конечно жутко дерьмовая страна в плане комфорта проживания, но и прославленные закордноцы любят гнать лажу, но мы почему-то склонны ругать только наши фирмы, которые, заметим, иногда делают что-то действительно интересное и полезное...
Сорри за офтоп.