>Но и здесь авторы хитрят – поместили в раздел фронтовых операций, чтобы снизить значение неудачи.
>А МАРС, повторяю, – стратегическая наступательная операция двух фронтов. Возможно, я найду свою выписку из генштабовского фолианта.
Но там так и написано: "Ржевско-Сычевекая наступательная операция (25.1 120.12.42 г.). Калининский фронт (22-я, 39-я и 41-я армии, 3-я воздушная армия), Западный фронт (20-я, 30-я и 31-я армии, 1-я воздушная армия)" Т е все, кроме Великих Лук, которые в #23.
>4-е издание? Как считают издатели, надо спросить у них. Наверно, по обложкам (было 5 тиражей).
Так в книжке :-) Я чесно говоря, был удивлен, т к вроде недавно вас поздравляли с 1м, а тут уже 4е вышло. Но в России это, похоже, как празднование "500 лет Сумгаита" :-))
>Спасибо. Новый комп меня вполне устраивает. Но пропало очень многое, что не восстановишь. т.к. собиралось по случаю в разных источниках более 30 лет (после занесения в комп разрозненные выписки уничтожал). Текущие материалы сохранились в ноутбуке и на флэшке.
Это не вместо, это параллельно. Чтобы когда ваш винт вылетит, у вас остались копии всех материалов.
Вместо специального внешнего драйва можно еще подешевле и в принципе функциональнее: покупаешь обычный хард, копируешь на него полностью содержимое родного харда, включая систему (на то есть свои программы, думаю, они наличествуют в любой компутерной фирмешке), а к этому харду USB-обвязку (не знаю я как это назвать правильно по-русски) - чтобы оперативно обновлять содержимое дубль-харда. И хранишь второй хард где-нито отдельно на случай, когда вылетит родной. В случае чего восстановить работоспособность компа можно мигом - заменой рухнувшего харда.
Re: Вмешаюсь - спасибо, но я в определ. смысле "чайник" и
Приветствую сообщество
в приведенной Вами терминологии не разбираюсь.
>Вместо специального внешнего драйва можно еще подешевле и в принципе функциональнее: покупаешь обычный хард, копируешь на него полностью содержимое родного харда, включая систему (на то есть свои программы, думаю, они наличествуют в любой компутерной фирмешке), а к этому харду USB-обвязку (не знаю я как это назвать правильно по-русски) - чтобы оперативно обновлять содержимое дубль-харда. И хранишь второй хард где-нито отдельно на случай, когда вылетит родной. В случае чего восстановить работоспособность компа можно мигом - заменой рухнувшего харда.
Но, благодаря Вам, вспомнил, что мне поставили в комп второй жесткий диск. Надо проконсультироваться со спецом. Еще раз спасибо.