От Чобиток Василий
К Вадим Жилин
Дата 08.10.2001 15:00:49
Рубрики Прочее; Танки;

Re: Ну е-мое...

Привет!
>Вася, дорогой, ну не просто я забыл! Я потом ДЕСЯТКИ раз звонил в музей. Пытался найти Зверева, дабы доснять Твой (и не только) заказ (и отдать эти (мля) 100 р. Михаилу). Зверев болел, телефона Михаила у меня нет (я Тебе об этом писААл).

Ну не было тогда у него телефона, не было.

>Это меняет дело. Т.е. за "экскурсию" Михаил отрабатывал чтоль? Тыж мне этого не говорил.

Это только его и меня касается.

>>>Расстроил Ты меня сейчас.
>>
>>Бывает, вообще фигня все это, не расстраивайся. При случае занесешь ему 100р и бутылку, он и забудет.
>
>Да сколько повторять?! Куда "занесешь"? Ты чо прикалываешься? У меня на Михаила НЕТ выхода. И про это я Тебе писал.

А у Алымова спроси - уже телефон есть. Только паузу выдержи, я тебя взвинтил немного, сразу в бой не рвись :)

>ЗЫ: Давай мылом дальше?

Договорились.

>И еще. Пленки я Алексу в Кратово-2001 забЫл отдать, в эту субботу Тебя не смог увидеть (мы с Дервишем на охоте были). Давай я Тебе их поездом таки вышлю. Ок?

Дык те твои фотографии, которые были в тему, я в издательтво уже отдал, а про остальные я говорил - для сайта мне достаточно картинок для экранного показа, а потому необходимости в пленке нет.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/