>На мой взгляд, переставление книг на полках это что-то вроде фиги в кармане в советские времена.
Ну, батенька, какая же это фига? Этот акт -- с возложением книги о ППП (подонках-предателях-перебежчиках) -- где-то перформанс, где-то инсталляция, а в целом -- спонтанная материализация забавной мысли.
>закончил МАРХИ
Это не так мархиважно, но всё же не МАРХИ, а МГИАИ
>Будучи "свободным художником", а не прикрученным шурупом к стулу с 9:00 до 18:00 клерком, он может работать в этих архивах.
А кушать мне туда будут носить, или придётся подвижничать по полной программе?
>Ну и что мешает вместо переставления мест слагаемых раскопать в ЦАМО или РГВА какой-либо аспект произведений Богданыча. И высечь "маститого историка" в И-нете.
Исключительно две вещи: незначительность сего акта и моя некомпетентность в некоторых вопросах, коих касается своими пакшами Богданыч.
>Ну, батенька, какая же это фига? Этот акт -- с возложением книги о ППП (подонках-предателях-перебежчиках) -- где-то перформанс, где-то инсталляция, а в целом -- спонтанная материализация забавной мысли.
Перформансы и инсталляции давайте оставим клоунам-эксцентрикам, которые голыми по галлерям скачут.
Позволю себе выполнить роль красноармейца, тычущего пальцем с плаката "А что ты сделал в борьбе с Богданычем!?"
>>закончил МАРХИ
>Это не так мархиважно, но всё же не МАРХИ, а МГИАИ
Да, заклинило меня. Бывает.
>>Будучи "свободным художником", а не прикрученным шурупом к стулу с 9:00 до 18:00 клерком, он может работать в этих архивах.
>А кушать мне туда будут носить, или придётся подвижничать по полной программе?
Когда нет необходимости сидеть с 9:00 до 18:00, то можно один день в неделю проводить в архиве без ущерба для процеса приема пищи через рот.
>>Ну и что мешает вместо переставления мест слагаемых раскопать в ЦАМО или РГВА какой-либо аспект произведений Богданыча. И высечь "маститого историка" в И-нете.
>Исключительно две вещи: незначительность сего акта и моя некомпетентность в некоторых вопросах, коих касается своими пакшами Богданыч.
А "инсталляция" это значительный акт?
Многие вещи не требуют специальных знаний. Например поиск приказа о формировании 316 сд, 112 тд.
>Перформансы и инсталляции давайте оставим клоунам-эксцентрикам, которые голыми по галлерям скачут.
>Позволю себе выполнить роль красноармейца, тычущего пальцем с плаката "А что ты сделал в борьбе с Богданычем!?"
Вот это тыканье пальцами и есть перформанс. А где-то даже и инсталляция. Алексей, откуда в Вас столько нетерпимости, столько категоричности. Отчего Вы так ненавидите этих клоунов, что они Вам сделали?
>Когда нет необходимости сидеть с 9:00 до 18:00, то можно один день в неделю проводить в архиве без ущерба для процеса приема пищи через рот.
Алексей, то, что я не высиживаю с 9 до 18, не значит, что я мало работаю, или что у меня нет других занятий, кроме как шариться по архивам.
>Многие вещи не требуют специальных знаний. Например поиск приказа о формировании 316 сд, 112 тд.