От Hoaxer
К Исаев Алексей
Дата 07.10.2001 12:34:58
Рубрики Суворов (В.Резун);

Re: О гражданских...

Алекс!

>На мой взгляд, переставление книг на полках это что-то вроде фиги в кармане в советские времена.

Ну, батенька, какая же это фига? Этот акт -- с возложением книги о ППП (подонках-предателях-перебежчиках) -- где-то перформанс, где-то инсталляция, а в целом -- спонтанная материализация забавной мысли.

>закончил МАРХИ

Это не так мархиважно, но всё же не МАРХИ, а МГИАИ

>Будучи "свободным художником", а не прикрученным шурупом к стулу с 9:00 до 18:00 клерком, он может работать в этих архивах.

А кушать мне туда будут носить, или придётся подвижничать по полной программе?

>Ну и что мешает вместо переставления мест слагаемых раскопать в ЦАМО или РГВА какой-либо аспект произведений Богданыча. И высечь "маститого историка" в И-нете.

Исключительно две вещи: незначительность сего акта и моя некомпетентность в некоторых вопросах, коих касается своими пакшами Богданыч.

С уважением,

Hoaxer

От Исаев Алексей
К Hoaxer (07.10.2001 12:34:58)
Дата 07.10.2001 16:45:34

>Ну, батенька, какая же это фига? Этот акт -- с возложением книги о ППП (подонках-предателях-перебежчиках) -- где-то перформанс, где-то инсталляция, а в целом -- спонтанная материализация забавной мысли.

Перформансы и инсталляции давайте оставим клоунам-эксцентрикам, которые голыми по галлерям скачут.
Позволю себе выполнить роль красноармейца, тычущего пальцем с плаката "А что ты сделал в борьбе с Богданычем!?"

>>закончил МАРХИ
>Это не так мархиважно, но всё же не МАРХИ, а МГИАИ

Да, заклинило меня. Бывает.

>>Будучи "свободным художником", а не прикрученным шурупом к стулу с 9:00 до 18:00 клерком, он может работать в этих архивах.
>А кушать мне туда будут носить, или придётся подвижничать по полной программе?

Когда нет необходимости сидеть с 9:00 до 18:00, то можно один день в неделю проводить в архиве без ущерба для процеса приема пищи через рот.

>>Ну и что мешает вместо переставления мест слагаемых раскопать в ЦАМО или РГВА какой-либо аспект произведений Богданыча. И высечь "маститого историка" в И-нете.
>Исключительно две вещи: незначительность сего акта и моя некомпетентность в некоторых вопросах, коих касается своими пакшами Богданыч.

А "инсталляция" это значительный акт?
Многие вещи не требуют специальных знаний. Например поиск приказа о формировании 316 сд, 112 тд.

С уважением,
Алексей Исаев

От Hoaxer
К Исаев Алексей (07.10.2001 16:45:34)
Дата 07.10.2001 21:38:27

>Перформансы и инсталляции давайте оставим клоунам-эксцентрикам, которые голыми по галлерям скачут.
>Позволю себе выполнить роль красноармейца, тычущего пальцем с плаката "А что ты сделал в борьбе с Богданычем!?"

Вот это тыканье пальцами и есть перформанс. А где-то даже и инсталляция. Алексей, откуда в Вас столько нетерпимости, столько категоричности. Отчего Вы так ненавидите этих клоунов, что они Вам сделали?

>Когда нет необходимости сидеть с 9:00 до 18:00, то можно один день в неделю проводить в архиве без ущерба для процеса приема пищи через рот.

Алексей, то, что я не высиживаю с 9 до 18, не значит, что я мало работаю, или что у меня нет других занятий, кроме как шариться по архивам.

>Многие вещи не требуют специальных знаний. Например поиск приказа о формировании 316 сд, 112 тд.

Мне это неинтересно.

С уважением,
Hoaxer