От Hoaxer
К Вадим Жилин
Дата 06.10.2001 00:19:44
Рубрики Суворов (В.Резун);

Жилину, а также Куртукову с Островским

Вадим,

спасибо на добром слове:) Не мог удержаться. Ведь, как говорится, в кассу. Но, судя по всему, мне надо было разжиться бензинчиком, а потом облить все на хрен и спалить. Вот тогда б я был герой. А так -- просто двуличный тип.

Куртукову

Да, стоят у меня книги Суворова-Резуна в разделе Исследования. А все потому, что я не оголтелый. Если есть книги у Суворова-резуна, я не делаю вида, что этих книг нет, либо что это не книги. Библиотека -- это не выставка своих пристрастий. Моя роль -- не пропаганда (а Вы именно пропагандируете, против Резуна), а собирательство. Поясняю дополнительно -- давать оценки лежащим у меня текстам я могу лишь в частном порядке, но для того, чтобы дать оценку, текст должен лежать. Поясняю еще раз -- мое личное отношение к Резуну В.Б. не имеет никакого отношения к моему отношению к книгам Суворова-Резуна. Чего и Вам желаю -- без этого сложно продуктивно заниматься историей, без этого будет только голая пропаганда.

Островскому

Раздвоение сознания, говорите? Хорошо, когда есть чему двоиться. Тем паче, что ум хорошо, а два лучше.

От Вадим Жилин
К Hoaxer (06.10.2001 00:19:44)
Дата 06.10.2001 01:24:59

Ну вот, всё испортил ...

Приветствую Вас.

Я только, что отправил Игорю Куртукову ответ. И тут на тебе, Хоксер разбушевался! Чё шумишь то? Богданыч этих копий не стОит! Ломать не стоит, не, нетак, "ломать не строить"! О как!

:-)

С Уважением, Вадим Жилин
http://220641.nm.ru

От Hoaxer
К Вадим Жилин (06.10.2001 01:24:59)
Дата 06.10.2001 18:19:37

Re: Ну вот,

А чиво-о-о они...

Требуют, чтобы Суворову-резуну отдельную рубрику предоставили. За что ему такая честь? Не понимаю...

От Игорь Куртуков
Дата 06.10.2001 00:52:42

Re: Жилину, а...

>Да, стоят у меня книги Суворова-Резуна в разделе Исследования. А все потому, что я не оголтелый.

Хм... Нe нaмeкaeтe ли Вы что оголтeлый - я? :-)

> Если есть книги у Суворова-резуна, я не делаю вида, что этих книг нет, либо что это не книги.

Я тожe.

> а Вы именно пропагандируете, против Резуна

Отнюдь. Я просто имeю природную склонность к строгим клaссификaциям. Всякой книгe - своя полкa.

> Поясняю дополнительно -- давать оценки лежащим у меня текстам я могу лишь в частном порядке, но для того, чтобы дать оценку, текст должен лежать.

Kто-нибудь прeдлaгaeт Рeзунa из Вaшeй библиотeки убрaть? Гонитe тaкого субьeктa погaной мeтлой. Нaдeюсь мнe Вы тaких мыслeй нe приписывaeтe?

> Поясняю еще раз -- мое личное отношение к Резуну В.Б. не имеет никакого отношения к моему отношению к книгам Суворова-Резуна.

Отрaдно слышaть. Что нe столь отрaдно - это Вaшe убeждeниe в том, что Суворов-Рeзун являeтся историком-исслeдовaтeлeм.

От Hoaxer
К Игорь Куртуков (06.10.2001 00:52:42)
Дата 06.10.2001 01:10:20

Куртукову

>Хм... Нe нaмeкaeтe ли Вы что оголтeлый - я? :-)

Нет.

>Отнюдь. Я просто имeю природную склонность к строгим клaссификaциям. Всякой книгe - своя полкa.

Если книг сто, то и полок сто? В чем разница тогда между книгами и полками, и столь ли строга такая "классификация"? Вы считаете, что для Суворова надо сделать особый раздел, нечто вроде "Потуги педерастов"?

>Kто-нибудь прeдлaгaeт Рeзунa из Вaшeй библиотeки убрaть? Гонитe тaкого субьeктa погaной мeтлой. Нaдeюсь мнe Вы тaких мыслeй нe приписывaeтe?

Нет. Вы мне кажетесь разумным человеком.

>Отрaдно слышaть. Что нe столь отрaдно - это Вaшe убeждeниe в том, что Суворов-Рeзун являeтся историком-исслeдовaтeлeм.

А кем он, по-Вашему, является? Агрономом-практиком?

От Константин Федченко
К Hoaxer (06.10.2001 01:10:20)
Дата 06.10.2001 01:18:15

об агрономах и проч

>Если книг сто, то и полок сто? В чем разница тогда между книгами и полками, и столь ли строга такая "классификация"? Вы считаете, что для Суворова надо сделать особый раздел, нечто вроде "Потуги педерастов"?

Достаточно уже существующих "Пропаганда" или "Статьи/Мнения". Кстати, в эту же категорию было бы неплохо отнести и "Дуглас Г. Шеф гестапо Генрих Мюллер. Вербовочные беседы"

>>Отрaдно слышaть. Что нe столь отрaдно - это Вaшe убeждeниe в том, что Суворов-Рeзун являeтся историком-исслeдовaтeлeм.
>
>А кем он, по-Вашему, является? Агрономом-практиком?

Типичный пропагандист. Что доказывается его вольным обращением с истиной. Против этого, думаю, Вы возражать не будете?

С уважением

От Игорь Куртуков
К Hoaxer (06.10.2001 01:10:20)
Дата 06.10.2001 01:16:24

Re: Куртукову

>>Отнюдь. Я просто имeю природную склонность к строгим клaссификaциям. Всякой книгe - своя полкa.
>
>Если книг сто, то и полок сто?

Это Вы утрируeтe.

> Вы считаете, что для Суворова надо сделать особый раздел, нечто вроде "Потуги педерастов"?

Я слов-то тaких нe знaю... Из того что лeжит нa милитeрe нa одну полку с Суворовым можно стaвить "Вeрбовочныe бeсeды". Из того что нe лeжит - Буничa, Фомeнку, Пaршeвa. Eсли eщe рaширить грaницы клaссификaции, то и Лeнa Дeйтонa с Пикулeм.

>>Отрaдно слышaть. Что нe столь отрaдно - это Вaшe убeждeниe в том, что Суворов-Рeзун являeтся историком-исслeдовaтeлeм.
>
>А кем он, по-Вашему, является? Агрономом-практиком?

Бeллeтристом. Исслeдовaтeльских цeлeй он пeрeд собой нe стaвит.

От Давид
Дата 06.10.2001 00:34:27

Награда нашла героя. :-) (-)