От VVS
К Konsnantin175
Дата 22.02.2009 20:53:29
Рубрики WWII; Современность;

Re: Я в

>Я в детстве жил в Чечне в частном доме. Кабаны у нас были - ужас! Как коровы! Земля была, такая же плодовитая, как и на Украине. Было очень много счастливых фоток из той «чеченской» жизни. Да вот только дом тот, где мы жили, строили не мы, а чеченцы. Их выселили, нас вселили. Может, глава того чеченского семейства и был «фашистским гадом». Но у него ведь была жена, были дети, были старики-родители. Они дом построили. И их всех - к чёрту!
>Крымские татары. То же самое.

А теперь представь себя на месте своего деда (среднестатистического). Пришел ты с войны калекой без руки. Семья - мать, жена и пятеро детей живут в сырой ии холодной землянке посреди деревенского пепелища, младшая дочь часто болеет. Жрать нечего, зона рискованного земледелия, где хорошо родится только лебеда. Корову еще немец увел, а из тягловой силы - только жена плуг и тянет. На полях кругом - мины, у соседей девчушка недавно подорвалась, до фельдшера довезти не успели...

Представь себе все это и снова ответь на вопрос - как можно было вселяться в дом, который строил не ты, а тот кто в то время, когда тебе руку осколком рвало - эшелоны в тылу грабил и в татарском легионе маршировал.

От Konsnantin175
К VVS (22.02.2009 20:53:29)
Дата 22.02.2009 21:19:05

Re: Я в

=Представь себе все это и снова ответь на вопрос - как можно было вселяться в дом, который строил не ты....=
Так оно и было. Но всё же....
Нельзя вселяться в дом, который строил не ты. Мочить гадов надо, а вот вселяться в их дома не надо.

От nnn
К Konsnantin175 (22.02.2009 21:19:05)
Дата 23.02.2009 10:50:29

Так по- Вашему и Кенингсбург надо немчуре вернуть

>Нельзя вселяться в дом, который строил не ты. Мочить гадов надо, а вот вселяться в их дома не надо.

Ведь они его строили !

Вы бы за Ирак попросили у Обамы

От БорисК
К nnn (23.02.2009 10:50:29)
Дата 24.02.2009 05:00:58

Re: Так по-...

>Вы бы за Ирак попросили у Обамы

Неужели Обама переселился в Ирак?

От vladvitkam
К Konsnantin175 (22.02.2009 21:19:05)
Дата 22.02.2009 22:18:43

детские рассуждения какие-то

>=Представь себе все это и снова ответь на вопрос - как можно было вселяться в дом, который строил не ты....=
>Так оно и было. Но всё же....
>Нельзя вселяться в дом, который строил не ты. Мочить гадов надо, а вот вселяться в их дома не надо.

я лет 5 жил в доме, который построили немцы до войны, может даже до ПМВ
и что? никому из людей моего тогдашнего возраста (детского) и из взрослых такая мысль даже близко к голове не подходила