От И. Кошкин
К Stalker
Дата 08.10.2001 02:16:16
Рубрики Прочее;

А зря не ожидали...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Здравствуйте

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>...с неумолимой твердостью человека, чей интеллект напоминает нам, от кого мы вроде бы произошли, заявил, что бомбят ТОЛЬКО военные объекты! Я рыдал, представляя, как американские пилоты отважно пикируют на Б-52, стремясь высыпать все 32 тонны точно на вражеский бункер. Блин, эти уроды ради простой пи-ар акции во спасение рейтинга Жоржа младшего теперь разворошат всю Среднюю Азию и ломанутся обратно гамбургеры жрать, а Азия еще сто лет гноиться будет.
>
> Вы ведь сами негодовали по поводу террактов в Нью Йорке и Вашингтоне, ИМХО - совершенно оправданно.

Особенно громко я не негодовал. Как не негодовали американцы по поводу взрывов домов в Москве.

>Что же вас сейчас не устраивает или удивляет?

Меня, извините, не устраивает то, что вместо операции по борьбе с мировым терроризмом проводится веселое шоу с фейерверком, имеющее целью оправдать слова одного товарища.

>Что Бущ, каким бы идиотом он не был, просто не мог не ответить очень больно?

А-а-а, ну конечно, конечно. Главное - это назначить очередную Империю Зла, которую никому не жалко, а потом по ней больно ответить. Но видите ли, я совершенно не уверен, что завтра после очередного теракта на месте приключения не найдут конспект речей батьки Лукашенко или мемуары Путина. Такое дело, знаете ли, хвост виляет уже не просто собакой, а всей соврой.

> Что старый добрый принцип "око за око" не забыт?

Угу, кто-то дал в глаз - пойти кинуть кирпич на голову тому, кто не нравится.

>Речь то идет не только о рейтинге Буша, и даже не о рейтинге Америки - речь идет действительно о борьбе с гнездом террора - одним из них.

Ах, да что Вы говорите? Где Вы видите борьбу с терроризмом? Бороться с этим терроризмом пробовал СССР, который помимо борьбы с моджахедами учил кучу афганцкв, эшелонами гнал в Афган с/х технику и прочее оборудование, и пока один отдельно взятый оплот демократии не принялся снабжать будущих террористов, а тогда борцов оружием и инструкторами, была надежда. США никогда особенно с терроризмом не боролись, они его старательно взращивали. Причем последние десять лет они особенно возлюбили именно исламский терроризм и даже помогли ему прочно осесть в Европе, те пару стран в свое распоряжение получили. И ничего. А теперь борьба? Ну-ну...

>Ах, разворошат Ср. Азию? А до того там была тищ да гладь?

Там был очень тяжелый процесс по подавлению исламского экстремизма и установлению светских режимов. Причем не толко в Средней Азии, но и в Пакистане и Иране. Теперь все может пойти под откос. Особенно там, куда хлынут злые, обученные американцами воевать афгнские беженцы.

>В общем, посмотрите на Чечню - там тоже мирные гниют - кто мертвый, а кто и заживо.

А в Чечне хоть и медленно, хоть и на годы, но подвижки есть. Еще бы никто не защищал бандитов и не оказывал им помощи...

>Знаете, лес рубят.

Что-то мне это знакомо... Только пахнет от этих слов. Воняет, я бы сказал.

Никто бы не возражал, если бы США и впрямь решили БОРОТЬСЯ С МИРОВЫМ ТЕРРОРИЗМОМ. Т. е. жестко, всем миром мочить гадов в Ирландии, Испании, Югославии, Чечне, давить главное гнездо в Саудовской Аравии, а при этом - реально помогать отсталым странам - спецами, техникой, учить тамошних детей не компьютерами пользоваться и гондоны правильно надевать, а правильно обрабатывать землю и нормам личной гигиены, бороться с голодом и болезнями... На десятки лет работы, но она имеет смысл...
Но это долго и нудно, куда проще устроить небольшую операцию с загоном кое-кого в каменный век и оттранслировать это по Си ЭнЭн.

>>И. Кошкин
>С уважением
Взаимно,
И. Кошкин

От Рыжий Лис.
К И. Кошкин (08.10.2001 02:16:16)
Дата 08.10.2001 11:24:47

Re: А зря

>Ах, да что Вы говорите? Где Вы видите борьбу с терроризмом? Бороться с этим терроризмом пробовал СССР, который помимо борьбы с моджахедами учил кучу афганцкв, эшелонами гнал в Афган с/х технику и прочее оборудование,

ХА-ХА-ХА!!! Половину Афганистана построили США, половину СССР. Только в военной области афганцы ориентировались на нас.

>и пока один отдельно взятый оплот демократии не принялся снабжать будущих террористов, а тогда борцов оружием и инструкторами, была надежда.

ХА-ХА-ХА!!! Иван, я хренею!!! В стране, где советских инженеров-строителей, которые вечером подвыпив возвращались домой под руки провожали местные жители и заботились, чтобы он не встретили жен и половина встречных приглашала в гости на чай. В стране, где северного соседа называли ВЕЛИКИМ и всегда считали другом. В стране, где потомки басмачей узбеков считали для себя высшей наградой посетить "город из белого мрамора" Ташкент. В стране, где детей отправляли в советские ВУЗы и гордились этим.
В этой стране некоторые политики пожали плоды "народной революции". И пригласили СССР защащать свои задницы, кивая на происки империализма. И руководители СССР, боясь даже тени американской угрозы купились на это. И предали старую дружбу, сожгли страну, выгнав половину населения за рубеж в качестве беженцев, посеяв ненависть среди выживщих. Неприятно признавать, да? И нечего кивать что злые США поддерживали то, ЧТО МЫ СОЗДАЛИ САМИ.

>США никогда особенно с терроризмом не боролись, они его старательно взращивали.

А СССР стоял в стороне от этого процесса? Да ну?!

>Там был очень тяжелый процесс по подавлению исламского экстремизма и установлению светских режимов. Причем не толко в Средней Азии, но и в Пакистане и Иране. Теперь все может пойти под откос. Особенно там, куда хлынут злые, обученные американцами воевать афгнские беженцы.

Самое смешное тут - разрушение светских режимов афганскими беженцами. Уже лет 9 как то без афганских беженцев местные террористы справляются;-) И помогают им в том, вполне те же самые персонажи, которых нынче бомбят. На руках этих людей много крови и русских солдат и мирных жителей. Но мы назовем Буша идиотом, за то что он решил их малость почикать. Типа, встанем на позицию Сергея Адамовича ;-)

с уважением,
Алексей

От И. Кошкин
К Рыжий Лис. (08.10.2001 11:24:47)
Дата 08.10.2001 17:24:14

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Ах, да что Вы говорите? Где Вы видите борьбу с терроризмом? Бороться с этим терроризмом пробовал СССР, который помимо борьбы с моджахедами учил кучу афганцкв, эшелонами гнал в Афган с/х технику и прочее оборудование,
>
>ХА-ХА-ХА!!! Половину Афганистана построили США, половину СССР. Только в военной области афганцы ориентировались на нас.

Да-а-а, какую именно половину Афганистана построили американцы и что эта половина включала?

>>и пока один отдельно взятый оплот демократии не принялся снабжать будущих террористов, а тогда борцов оружием и инструкторами, была надежда.
>
>ХА-ХА-ХА!!! Иван, я хренею!!! В стране, где советских инженеров-строителей, которые вечером подвыпив возвращались домой под руки провожали местные жители и заботились, чтобы он не встретили жен и половина встречных приглашала в гости на чай. В стране, где северного соседа называли ВЕЛИКИМ и всегда считали другом. В стране, где потомки басмачей узбеков считали для себя высшей наградой посетить "город из белого мрамора" Ташкент. В стране, где детей отправляли в советские ВУЗы и гордились этим.

Отправлять в ВУЗы не перестали. Я повторяю, СССР помимо плющения что-то давал. США кидают носки, зерно и гондоны с самолетов. В качестве гуманитарной помощи.

>В этой стране некоторые политики пожали плоды "народной революции". И пригласили СССР защащать свои задницы, кивая на происки империализма. И руководители СССР, боясь даже тени американской угрозы купились на это. И предали старую дружбу, сожгли страну, выгнав половину населения за рубеж в качестве беженцев, посеяв ненависть среди выживщих. Неприятно признавать, да? И нечего кивать что злые США поддерживали то, ЧТО МЫ СОЗДАЛИ САМИ.

Мне всегда было интерсено, почему большая часть НАШИХ сукиныз сынов спокойно сошла со сцены или переквалифицировалась в демократов, а вот те файтеры за фридом, которых поддерживали Штаты продолжают мутить воду в международном масштабе.

>>США никогда особенно с терроризмом не боролись, они его старательно взращивали.
>
>А СССР стоял в стороне от этого проц

От Чобиток Василий
К И. Кошкин (08.10.2001 17:24:14)
Дата 08.10.2001 17:30:53

Привет!

>Да-а-а, какую именно половину Афганистана построили американцы и что эта половина включала?

Ну как же, а кто талибов придумал и выкармливал? ;)

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Siberiаn
К Рыжий Лис. (08.10.2001 11:24:47)
Дата 08.10.2001 11:55:21

Такое впечатление, что вы от госдепа стипон получаете.

Меня всегда поражало такое лютое ваше рвение нередко оправдывать амеров и ВСЕГДА чернить любую власть, имеющую отношение к России. Я сам не люблю кое каких наших правителей , но для вас это лакмусовая бумажка какая то. Всё это несколько принижает ценность ваших слов. Не понимаю все таки - где же вы работаете? Не откроете секрет - где воспитывают такие кадры? В каком творческом коллективе рождаются такие идеи? Вопрос не риторический. Думаю, что секрет это невеликий и вам раскрытие его ничем не грозит. Со своей стороны готов ответить на ваши вопросы.

Siberian

От kozztya
К Siberiаn (08.10.2001 11:55:21)
Дата 08.10.2001 16:12:43

Re: Такое впечатление,...

Здравствуйте!

А что Вас возмущает? По делу Рыжий Лис пишет по делу..
Сами ведь кашу заварили в Афганистане...

kozztya

От СОР
К kozztya (08.10.2001 16:12:43)
Дата 08.10.2001 17:06:25

Ну да а специи кто подсыпал?

>Здравствуйте!

>А что Вас возмущает? По делу Рыжий Лис пишет по делу..
>Сами ведь кашу заварили в Афганистане...

Если бы некоторые в костер под кашей бензин не лили бы там давно спокойствие было.

От Stalker
К СОР (08.10.2001 17:06:25)
Дата 08.10.2001 17:34:57

Ну а причем здесь специи?

Здравствуйте

>>Здравствуйте!
>
>>А что Вас возмущает? По делу Рыжий Лис пишет по делу..
>>Сами ведь кашу заварили в Афганистане...
>
>Если бы некоторые в костер под кашей бензин не лили бы там давно спокойствие было.

Положение Кошкина о том, что белый и пушистый СССР мочил исламских экстремистов, которых вырастило и кормило Мировое Зло - США & Co - неверно в корне. Разворошили это осиное гнездо именно советские. И когда СССР туда влез, об исл. экстремистах там и не слыхали. А "завелись" они, как хиппи или тараканы, не без западной помощи - позже .
И вообще, перестали бы вы (ничего личного:)) искать в политике "белых и пушистых". Нету их там. М""аки из Политбюро развязали абсолютно никому не нужную войну, которая в развале СССР сыграла не последнюю роль (хотите верьте - хотите -нет, но мне, и как бывшему "солдату Империи", и как нынешнему израильтянину - очень жаль, что советская империя прекратила жизнь). Не меньшие м""даки из Вашингтона, обрадованные возможностью навалять заклятому врагу, вырастили чудовище (см. 11.09.01). Паки и прочие Саидиты - Египтяне получили исл. экстремизм в полный рост, а некоторые (Садат, например) - так даже в ростовую мишень.
И самое смешное - как первым, так и четырнадцатым было глубоко наплевать на то, что игра происходила не нна шахматном поле, а на живых людях.
Вот так вот.

С уважением

От Поручик Баранов
К СОР (08.10.2001 17:06:25)
Дата 08.10.2001 17:08:06

Это верно лишь отчасти

Добрый день!

Спокойствия там, конечно же, не было бы после всего, что Амин с Тараки и Кармалем накрутили.

Но духи бы вряд ли взяли власть.

С уважением, Поручик

От tsa
К Поручик Баранов (08.10.2001 17:08:06)
Дата 08.10.2001 17:13:32

Во всём виноват Тараки !!!!

Здравствуйте !

И дёрнуло-же его устроить социалистичесую революцию ! Мы-же не просили.

С уважением tsa.

От kozztya
К tsa (08.10.2001 17:13:32)
Дата 08.10.2001 17:27:17

Все хороши.

Здравствуйте!

>Здравствуйте !

>И дёрнуло-же его устроить социалистичесую революцию ! Мы-же не просили.

Вернее нам это не надо было. Сущесвовавшее на тот момент положение в Афганистане всех устраивало. Да и был Афганистан "заштатной страной третьего мира".

>С уважением tsa.
kozztya

От Андю
Дата 08.10.2001 10:54:59

Soglasen. 100 pudov. (-)

От Siberiаn
Дата 08.10.2001 10:17:48

Очень верно сказано (-)

От Гришa
Дата 08.10.2001 05:37:11

>> Что старый добрый принцип "око за око" не забыт?
>
>Угу, кто-то дал в глаз - пойти кинуть кирпич на голову тому, кто не нравится.

Помницa около годa нaзaд, у нaчaлe Индифaды-2, Mосквa обьявилa что онa жeстко против мeтодов борьбы Изрaильтян с Пaлeстинцaми - дeскaть слишком твeрдыe. Послe того кaк моя чeлeсть вeрнулaсь в изнaчaлноe положeниe я поинтeрeсовaлься нa форумe - кaк жe тaк? Послe чeго мнe чeтко скaзaли "A нeфиг Изрaилю с СШA витaть. Вот СШA нa нaс нaдaвило, a мы нa Изрaиль". Taк что нe нaдо ля ля.

>
>Ах, да что Вы говорите? Где Вы видите борьбу с терроризмом? Бороться с этим терроризмом пробовал СССР, который помимо борьбы с моджахедами учил кучу афганцкв, эшелонами гнал в Афган с/х технику и прочее оборудование, и пока один отдельно взятый оплот демократии не принялся снабжать будущих террористов, а тогда борцов оружием и инструкторами, была надежда. США никогда особенно с терроризмом не боролись, они его старательно взращивали. Причем последние десять лет они особенно возлюбили именно исламский терроризм и даже помогли ему прочно осесть в Европе, те пару стран в свое распоряжение получили. И ничего. А теперь борьба? Ну-ну...

Вот только рaзницa что в 1979 Aфгaнистaн ничeм СССР нe угрожaл.

От Red//intruder
К Гришa (08.10.2001 05:37:11)
Дата 08.10.2001 06:37:43

Здравствуйте.

>>> Что старый добрый принцип "око за око" не забыт?
>>
>>Угу, кто-то дал в глаз - пойти кинуть кирпич на голову тому, кто не нравится.
>
>Помницa около годa нaзaд, у нaчaлe Индифaды-2, Mосквa обьявилa что онa жeстко против мeтодов борьбы Изрaильтян с Пaлeстинцaми - дeскaть слишком твeрдыe. Послe того кaк моя чeлeсть вeрнулaсь в изнaчaлноe положeниe я поинтeрeсовaлься нa форумe - кaк жe тaк? Послe чeго мнe чeтко скaзaли "A нeфиг Изрaилю с СШA витaть. Вот СШA нa нaс нaдaвило, a мы нa Изрaиль". Taк что нe нaдо ля ля.

Что значит "не надо ля ля"? Не вижу логической связи. Покажите.

>>
>>Ах, да что Вы говорите? Где Вы видите борьбу с терроризмом? Бороться с этим терроризмом пробовал СССР, который помимо борьбы с моджахедами учил кучу афганцкв, эшелонами гнал в Афган с/х технику и прочее оборудование, и пока один отдельно взятый оплот демократии не принялся снабжать будущих террористов, а тогда борцов оружием и инструкторами, была надежда. США никогда особенно с терроризмом не боролись, они его старательно взращивали. Причем последние десять лет они особенно возлюбили именно исламский терроризм и даже помогли ему прочно осесть в Европе, те пару стран в свое распоряжение получили. И ничего. А теперь борьба? Ну-ну...
>
>Вот только рaзницa что в 1979 Aфгaнистaн ничeм СССР нe угрожaл.

Зато теперь он угрожает Самой Главной Стране Мира. Непорядок. Надо мочить.

P.S. Причины советско-афганской войны были. Но не такие, как хочется Вам.
WBR, R/i

От Гришa
К Red//intruder (08.10.2001 06:37:43)
Дата 08.10.2001 06:59:39

>Здравствуйте.

>Что значит "не надо ля ля"? Не вижу логической связи. Покажите.

В смыслe "бьёт нe нa сдaчу, a кому удобно".

>П.С. Причины советско-афганской войны были. Но не такие, как хочется Вам.
>WБР, Р/и

Ну, тогдa рaскaжитe про то кaк Aфгaнистaн угрожaл СССР. Чтото помницa мнe про нaмeрeнья болee зaпaдной политики в концe 70х итд итп...

От Олег К
К Гришa (08.10.2001 06:59:39)
Дата 08.10.2001 09:10:02

>Ну, тогдa рaскaжитe про то кaк Aфгaнистaн угрожaл СССР. Чтото помницa мнe про нaмeрeнья болee зaпaдной политики в концe 70х итд итп...

Дело прошлое, уже и СССРа то того нету. Расскажите лучше чем Афганистан США угрожает? И как наказаны те кто Талибан и бен ладена обучал и финансировал.

А вспоминается мне недавняя история как в США с почетом принимали наших ичкерийских руководителей, и плевать хотели на взорваные в России дома. Это мол все проделки злого кейджиби. Если бы Путин не пытался получить мифических дивидендов с нынешней террористической истреки, надо было бы ему Омара в Москву пригласить. Может быть и побольше бы пользы было.

http://www.voskres.ru/