От Stalker
К И. Кошкин
Дата 08.10.2001 01:55:37
Рубрики Прочее;

Странная реакция - не ожидал.

Здравствуйте

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...с неумолимой твердостью человека, чей интеллект напоминает нам, от кого мы вроде бы произошли, заявил, что бомбят ТОЛЬКО военные объекты! Я рыдал, представляя, как американские пилоты отважно пикируют на Б-52, стремясь высыпать все 32 тонны точно на вражеский бункер. Блин, эти уроды ради простой пи-ар акции во спасение рейтинга Жоржа младшего теперь разворошат всю Среднюю Азию и ломанутся обратно гамбургеры жрать, а Азия еще сто лет гноиться будет.

Вы ведь сами негодовали по поводу террактов в Нью Йорке и Вашингтоне, ИМХО - совершенно оправданно. Что же вас сейчас не устраивает или удивляет? Что Бущ, каким бы идиотом он не был, просто не мог не ответить очень больно? Что старый добрый принцип "око за око" не забыт? Речь то идет не только о рейтинге Буша, и даже не о рейтинге Америки - речь идет действительно о борьбе с гнездом террора - одним из них. Ах, разворошат Ср. Азию? А до того там была тищ да гладь? В общем, посмотрите на Чечню - там тоже мирные гниют - кто мертвый, а кто и заживо. Знаете, лес рубят.

>И. Кошкин
С уважением

От И. Кошкин
К Stalker (08.10.2001 01:55:37)
Дата 08.10.2001 02:16:16

А зря не ожидали...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Здравствуйте

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>...с неумолимой твердостью человека, чей интеллект напоминает нам, от кого мы вроде бы произошли, заявил, что бомбят ТОЛЬКО военные объекты! Я рыдал, представляя, как американские пилоты отважно пикируют на Б-52, стремясь высыпать все 32 тонны точно на вражеский бункер. Блин, эти уроды ради простой пи-ар акции во спасение рейтинга Жоржа младшего теперь разворошат всю Среднюю Азию и ломанутся обратно гамбургеры жрать, а Азия еще сто лет гноиться будет.
>
> Вы ведь сами негодовали по поводу террактов в Нью Йорке и Вашингтоне, ИМХО - совершенно оправданно.

Особенно громко я не негодовал. Как не негодовали американцы по поводу взрывов домов в Москве.

>Что же вас сейчас не устраивает или удивляет?

Меня, извините, не устраивает то, что вместо операции по борьбе с мировым терроризмом проводится веселое шоу с фейерверком, имеющее целью оправдать слова одного товарища.

>Что Бущ, каким бы идиотом он не был, просто не мог не ответить очень больно?

А-а-а, ну конечно, конечно. Главное - это назначить очередную Империю Зла, которую никому не жалко, а потом по ней больно ответить. Но видите ли, я совершенно не уверен, что завтра после очередного теракта на месте приключения не найдут конспект речей батьки Лукашенко или мемуары Путина. Такое дело, знаете ли, хвост виляет уже не просто собакой, а всей соврой.

> Что старый добрый принцип "око за око" не забыт?

Угу, кто-то дал в глаз - пойти кинуть кирпич на голову тому, кто не нравится.

>Речь то идет не только о рейтинге Буша, и даже не о рейтинге Америки - речь идет действительно о борьбе с гнездом террора - одним из них.

Ах, да что Вы говорите? Где Вы видите борьбу с терроризмом? Бороться с этим терроризмом пробовал СССР, который помимо борьбы с моджахедами учил кучу афганцкв, эшелонами гнал в Афган с/х технику и прочее оборудование, и пока один отдельно взятый оплот демократии не принялся снабжать будущих террористов, а тогда борцов оружием и инструкторами, была надежда. США никогда особенно с терроризмом не боролись, они его старательно взращивали. Причем последние десять лет они особенно возлюбили именно исламский терроризм и даже помогли ему прочно осесть в Европе, те пару стран в свое распоряжение получили. И ничего. А теперь борьба? Ну-ну...

>Ах, разворошат Ср. Азию? А до того там была тищ да гладь?

Там был очень тяжелый процесс по подавлению исламского экстремизма и установлению светских режимов. Причем не толко в Средней Азии, но и в Пакистане и Иране. Теперь все может пойти под откос. Особенно там, куда хлынут злые, обученные американцами воевать афгнские беженцы.

>В общем, посмотрите на Чечню - там тоже мирные гниют - кто мертвый, а кто и заживо.

А в Чечне хоть и медленно, хоть и на годы, но подвижки есть. Еще бы никто не защищал бандитов и не оказывал им помощи...

>Знаете, лес рубят.

Что-то мне это знакомо... Только пахнет от этих слов. Воняет, я бы сказал.

Никто бы не возражал, если бы США и впрямь решили БОРОТЬСЯ С МИРОВЫМ ТЕРРОРИЗМОМ. Т. е. жестко, всем миром мочить гадов в Ирландии, Испании, Югославии, Чечне, давить главное гнездо в Саудовской Аравии, а при этом - реально помогать отсталым странам - спецами, техникой, учить тамошних детей не компьютерами пользоваться и гондоны правильно надевать, а правильно обрабатывать землю и нормам личной гигиены, бороться с голодом и болезнями... На десятки лет работы, но она имеет смысл...
Но это долго и нудно, куда проще устроить небольшую операцию с загоном кое-кого в каменный век и оттранслировать это по Си ЭнЭн.

>>И. Кошкин
>С уважением
Взаимно,
И. Кошкин

От Рыжий Лис.
К И. Кошкин (08.10.2001 02:16:16)
Дата 08.10.2001 11:24:47

Re: А зря

>Ах, да что Вы говорите? Где Вы видите борьбу с терроризмом? Бороться с этим терроризмом пробовал СССР, который помимо борьбы с моджахедами учил кучу афганцкв, эшелонами гнал в Афган с/х технику и прочее оборудование,

ХА-ХА-ХА!!! Половину Афганистана построили США, половину СССР. Только в военной области афганцы ориентировались на нас.

>и пока один отдельно взятый оплот демократии не принялся снабжать будущих террористов, а тогда борцов оружием и инструкторами, была надежда.

ХА-ХА-ХА!!! Иван, я хренею!!! В стране, где советских инженеров-строителей, которые вечером подвыпив возвращались домой под руки провожали местные жители и заботились, чтобы он не встретили жен и половина встречных приглашала в гости на чай. В стране, где северного соседа называли ВЕЛИКИМ и всегда считали другом. В стране, где потомки басмачей узбеков считали для себя высшей наградой посетить "город из белого мрамора" Ташкент. В стране, где детей отправляли в советские ВУЗы и гордились этим.
В этой стране некоторые политики пожали плоды "народной революции". И пригласили СССР защащать свои задницы, кивая на происки империализма. И руководители СССР, боясь даже тени американской угрозы купились на это. И предали старую дружбу, сожгли страну, выгнав половину населения за рубеж в качестве беженцев, посеяв ненависть среди выживщих. Неприятно признавать, да? И нечего кивать что злые США поддерживали то, ЧТО МЫ СОЗДАЛИ САМИ.

>США никогда особенно с терроризмом не боролись, они его старательно взращивали.

А СССР стоял в стороне от этого процесса? Да ну?!

>Там был очень тяжелый процесс по подавлению исламского экстремизма и установлению светских режимов. Причем не толко в Средней Азии, но и в Пакистане и Иране. Теперь все может пойти под откос. Особенно там, куда хлынут злые, обученные американцами воевать афгнские беженцы.

Самое смешное тут - разрушение светских режимов афганскими беженцами. Уже лет 9 как то без афганских беженцев местные террористы справляются;-) И помогают им в том, вполне те же самые персонажи, которых нынче бомбят. На руках этих людей много крови и русских солдат и мирных жителей. Но мы назовем Буша идиотом, за то что он решил их малость почикать. Типа, встанем на позицию Сергея Адамовича ;-)

с уважением,
Алексей

От И. Кошкин
К Рыжий Лис. (08.10.2001 11:24:47)
Дата 08.10.2001 17:24:14

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Ах, да что Вы говорите? Где Вы видите борьбу с терроризмом? Бороться с этим терроризмом пробовал СССР, который помимо борьбы с моджахедами учил кучу афганцкв, эшелонами гнал в Афган с/х технику и прочее оборудование,
>
>ХА-ХА-ХА!!! Половину Афганистана построили США, половину СССР. Только в военной области афганцы ориентировались на нас.

Да-а-а, какую именно половину Афганистана построили американцы и что эта половина включала?

>>и пока один отдельно взятый оплот демократии не принялся снабжать будущих террористов, а тогда борцов оружием и инструкторами, была надежда.
>
>ХА-ХА-ХА!!! Иван, я хренею!!! В стране, где советских инженеров-строителей, которые вечером подвыпив возвращались домой под руки провожали местные жители и заботились, чтобы он не встретили жен и половина встречных приглашала в гости на чай. В стране, где северного соседа называли ВЕЛИКИМ и всегда считали другом. В стране, где потомки басмачей узбеков считали для себя высшей наградой посетить "город из белого мрамора" Ташкент. В стране, где детей отправляли в советские ВУЗы и гордились этим.

Отправлять в ВУЗы не перестали. Я повторяю, СССР помимо плющения что-то давал. США кидают носки, зерно и гондоны с самолетов. В качестве гуманитарной помощи.

>В этой стране некоторые политики пожали плоды "народной революции". И пригласили СССР защащать свои задницы, кивая на происки империализма. И руководители СССР, боясь даже тени американской угрозы купились на это. И предали старую дружбу, сожгли страну, выгнав половину населения за рубеж в качестве беженцев, посеяв ненависть среди выживщих. Неприятно признавать, да? И нечего кивать что злые США поддерживали то, ЧТО МЫ СОЗДАЛИ САМИ.

Мне всегда было интерсено, почему большая часть НАШИХ сукиныз сынов спокойно сошла со сцены или переквалифицировалась в демократов, а вот те файтеры за фридом, которых поддерживали Штаты продолжают мутить воду в международном масштабе.

>>США никогда особенно с терроризмом не боролись, они его старательно взращивали.
>
>А СССР стоял в стороне от этого проц

От Чобиток Василий
К И. Кошкин (08.10.2001 17:24:14)
Дата 08.10.2001 17:30:53

Привет!

>Да-а-а, какую именно половину Афганистана построили американцы и что эта половина включала?

Ну как же, а кто талибов придумал и выкармливал? ;)

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Siberiаn
К Рыжий Лис. (08.10.2001 11:24:47)
Дата 08.10.2001 11:55:21

Такое впечатление, что вы от госдепа стипон получаете.

Меня всегда поражало такое лютое ваше рвение нередко оправдывать амеров и ВСЕГДА чернить любую власть, имеющую отношение к России. Я сам не люблю кое каких наших правителей , но для вас это лакмусовая бумажка какая то. Всё это несколько принижает ценность ваших слов. Не понимаю все таки - где же вы работаете? Не откроете секрет - где воспитывают такие кадры? В каком творческом коллективе рождаются такие идеи? Вопрос не риторический. Думаю, что секрет это невеликий и вам раскрытие его ничем не грозит. Со своей стороны готов ответить на ваши вопросы.

Siberian

От kozztya
К Siberiаn (08.10.2001 11:55:21)
Дата 08.10.2001 16:12:43

Re: Такое впечатление,...

Здравствуйте!

А что Вас возмущает? По делу Рыжий Лис пишет по делу..
Сами ведь кашу заварили в Афганистане...

kozztya

От СОР
К kozztya (08.10.2001 16:12:43)
Дата 08.10.2001 17:06:25

Ну да а специи кто подсыпал?

>Здравствуйте!

>А что Вас возмущает? По делу Рыжий Лис пишет по делу..
>Сами ведь кашу заварили в Афганистане...

Если бы некоторые в костер под кашей бензин не лили бы там давно спокойствие было.

От Stalker
К СОР (08.10.2001 17:06:25)
Дата 08.10.2001 17:34:57

Ну а причем здесь специи?

Здравствуйте

>>Здравствуйте!
>
>>А что Вас возмущает? По делу Рыжий Лис пишет по делу..
>>Сами ведь кашу заварили в Афганистане...
>
>Если бы некоторые в костер под кашей бензин не лили бы там давно спокойствие было.

Положение Кошкина о том, что белый и пушистый СССР мочил исламских экстремистов, которых вырастило и кормило Мировое Зло - США & Co - неверно в корне. Разворошили это осиное гнездо именно советские. И когда СССР туда влез, об исл. экстремистах там и не слыхали. А "завелись" они, как хиппи или тараканы, не без западной помощи - позже .
И вообще, перестали бы вы (ничего личного:)) искать в политике "белых и пушистых". Нету их там. М""аки из Политбюро развязали абсолютно никому не нужную войну, которая в развале СССР сыграла не последнюю роль (хотите верьте - хотите -нет, но мне, и как бывшему "солдату Империи", и как нынешнему израильтянину - очень жаль, что советская империя прекратила жизнь). Не меньшие м""даки из Вашингтона, обрадованные возможностью навалять заклятому врагу, вырастили чудовище (см. 11.09.01). Паки и прочие Саидиты - Египтяне получили исл. экстремизм в полный рост, а некоторые (Садат, например) - так даже в ростовую мишень.
И самое смешное - как первым, так и четырнадцатым было глубоко наплевать на то, что игра происходила не нна шахматном поле, а на живых людях.
Вот так вот.

С уважением

От Поручик Баранов
К СОР (08.10.2001 17:06:25)
Дата 08.10.2001 17:08:06

Это верно лишь отчасти

Добрый день!

Спокойствия там, конечно же, не было бы после всего, что Амин с Тараки и Кармалем накрутили.

Но духи бы вряд ли взяли власть.

С уважением, Поручик

От tsa
К Поручик Баранов (08.10.2001 17:08:06)
Дата 08.10.2001 17:13:32

Во всём виноват Тараки !!!!

Здравствуйте !

И дёрнуло-же его устроить социалистичесую революцию ! Мы-же не просили.

С уважением tsa.

От kozztya
К tsa (08.10.2001 17:13:32)
Дата 08.10.2001 17:27:17

Все хороши.

Здравствуйте!

>Здравствуйте !

>И дёрнуло-же его устроить социалистичесую революцию ! Мы-же не просили.

Вернее нам это не надо было. Сущесвовавшее на тот момент положение в Афганистане всех устраивало. Да и был Афганистан "заштатной страной третьего мира".

>С уважением tsa.
kozztya

От Андю
Дата 08.10.2001 10:54:59

Soglasen. 100 pudov. (-)

От Siberiаn
Дата 08.10.2001 10:17:48

Очень верно сказано (-)

От Гришa
Дата 08.10.2001 05:37:11

>> Что старый добрый принцип "око за око" не забыт?
>
>Угу, кто-то дал в глаз - пойти кинуть кирпич на голову тому, кто не нравится.

Помницa около годa нaзaд, у нaчaлe Индифaды-2, Mосквa обьявилa что онa жeстко против мeтодов борьбы Изрaильтян с Пaлeстинцaми - дeскaть слишком твeрдыe. Послe того кaк моя чeлeсть вeрнулaсь в изнaчaлноe положeниe я поинтeрeсовaлься нa форумe - кaк жe тaк? Послe чeго мнe чeтко скaзaли "A нeфиг Изрaилю с СШA витaть. Вот СШA нa нaс нaдaвило, a мы нa Изрaиль". Taк что нe нaдо ля ля.

>
>Ах, да что Вы говорите? Где Вы видите борьбу с терроризмом? Бороться с этим терроризмом пробовал СССР, который помимо борьбы с моджахедами учил кучу афганцкв, эшелонами гнал в Афган с/х технику и прочее оборудование, и пока один отдельно взятый оплот демократии не принялся снабжать будущих террористов, а тогда борцов оружием и инструкторами, была надежда. США никогда особенно с терроризмом не боролись, они его старательно взращивали. Причем последние десять лет они особенно возлюбили именно исламский терроризм и даже помогли ему прочно осесть в Европе, те пару стран в свое распоряжение получили. И ничего. А теперь борьба? Ну-ну...

Вот только рaзницa что в 1979 Aфгaнистaн ничeм СССР нe угрожaл.

От Red//intruder
К Гришa (08.10.2001 05:37:11)
Дата 08.10.2001 06:37:43

Здравствуйте.

>>> Что старый добрый принцип "око за око" не забыт?
>>
>>Угу, кто-то дал в глаз - пойти кинуть кирпич на голову тому, кто не нравится.
>
>Помницa около годa нaзaд, у нaчaлe Индифaды-2, Mосквa обьявилa что онa жeстко против мeтодов борьбы Изрaильтян с Пaлeстинцaми - дeскaть слишком твeрдыe. Послe того кaк моя чeлeсть вeрнулaсь в изнaчaлноe положeниe я поинтeрeсовaлься нa форумe - кaк жe тaк? Послe чeго мнe чeтко скaзaли "A нeфиг Изрaилю с СШA витaть. Вот СШA нa нaс нaдaвило, a мы нa Изрaиль". Taк что нe нaдо ля ля.

Что значит "не надо ля ля"? Не вижу логической связи. Покажите.

>>
>>Ах, да что Вы говорите? Где Вы видите борьбу с терроризмом? Бороться с этим терроризмом пробовал СССР, который помимо борьбы с моджахедами учил кучу афганцкв, эшелонами гнал в Афган с/х технику и прочее оборудование, и пока один отдельно взятый оплот демократии не принялся снабжать будущих террористов, а тогда борцов оружием и инструкторами, была надежда. США никогда особенно с терроризмом не боролись, они его старательно взращивали. Причем последние десять лет они особенно возлюбили именно исламский терроризм и даже помогли ему прочно осесть в Европе, те пару стран в свое распоряжение получили. И ничего. А теперь борьба? Ну-ну...
>
>Вот только рaзницa что в 1979 Aфгaнистaн ничeм СССР нe угрожaл.

Зато теперь он угрожает Самой Главной Стране Мира. Непорядок. Надо мочить.

P.S. Причины советско-афганской войны были. Но не такие, как хочется Вам.
WBR, R/i

От Гришa
К Red//intruder (08.10.2001 06:37:43)
Дата 08.10.2001 06:59:39

>Здравствуйте.

>Что значит "не надо ля ля"? Не вижу логической связи. Покажите.

В смыслe "бьёт нe нa сдaчу, a кому удобно".

>П.С. Причины советско-афганской войны были. Но не такие, как хочется Вам.
>WБР, Р/и

Ну, тогдa рaскaжитe про то кaк Aфгaнистaн угрожaл СССР. Чтото помницa мнe про нaмeрeнья болee зaпaдной политики в концe 70х итд итп...

От Олег К
К Гришa (08.10.2001 06:59:39)
Дата 08.10.2001 09:10:02

>Ну, тогдa рaскaжитe про то кaк Aфгaнистaн угрожaл СССР. Чтото помницa мнe про нaмeрeнья болee зaпaдной политики в концe 70х итд итп...

Дело прошлое, уже и СССРа то того нету. Расскажите лучше чем Афганистан США угрожает? И как наказаны те кто Талибан и бен ладена обучал и финансировал.

А вспоминается мне недавняя история как в США с почетом принимали наших ичкерийских руководителей, и плевать хотели на взорваные в России дома. Это мол все проделки злого кейджиби. Если бы Путин не пытался получить мифических дивидендов с нынешней террористической истреки, надо было бы ему Омара в Москву пригласить. Может быть и побольше бы пользы было.

http://www.voskres.ru/