От СанитарЖеня
К tsa
Дата 05.10.2001 11:24:28
Рубрики Прочее;

А можно аргументы подробнее? (Со схемой и пр.)? (-)

От tsa
К СанитарЖеня (05.10.2001 11:24:28)
Дата 05.10.2001 11:45:08

Re: А можно...

Здравствуйте !

Вот мелкая картинка. Где-то на форуме и покрупнее были.

Аргументы простые.
1) Сбивать гражданские самолёты без спросу турецкие вояки право получили.
2) После терактов 11-го все на взводе. Вон индийцы штурмовали самолёт у которого ЕДИНСТВЕННЫМ признаком захвата был телефонные звонок невесь откуда.
Туркам могли позвонить, что самолёт захвачен и сейчас повернет к Турции.
3) Самолёт был ближе всего к нам, грузинам и туркам. Грузины сбить ни кого не могли в силу полной импотенции в этом деле. У нас в этом районе были тишь, да гладь. Не с чего палить не продрав глаза.
4) Про реакцию Америки я уже писал.
5) Меры безопасности у израильтян действительно хороши.
6) Основные любители взрывать израильтян подкармливаются в Иране, Сирии, Ираке, Ливии, Палестине. Это "наши" арабы и взрывать наш самолёт они-бы не посмели.

С уважением tsa.

От Рыжий Лис.
К tsa (05.10.2001 11:45:08)
Дата 05.10.2001 11:52:58

А разве не должно сохраниться очень много записей РЛС о воздушной обстановке?

Наши, украинские, турецкие, американские. Там шли учения, а интерес к такому событию всегда повышенный. Очень легко проверить кто был в воздухе в том районе и подходил ли на дистанцию пуска ракет.

С уважением,
Алексей

От tsa
К Рыжий Лис. (05.10.2001 11:52:58)
Дата 05.10.2001 12:00:35

Re: А разве...

Здравствуйте !

>Наши, украинские, турецкие, американские. Там шли учения, а интерес к такому событию всегда повышенный. Очень легко проверить кто был в воздухе в том районе и подходил ли на дистанцию пуска ракет.

В наших я сомневаюсь.
1) Бедность.
2) Про С-300 мы и так всё знаем.

Про турецкие и американские в этом случае можно забыть. Они постараюся спрятать свой пуск среди множества украинских.

Украине как обвиняемой ими верить не полагается.

В результате обвиняя Украину на основе своих данных, амеры очень ловко нейтрализуют все другие версии.

С уважением tsa.

От Рыжий Лис.
К tsa (05.10.2001 12:00:35)
Дата 05.10.2001 12:05:00

Но есть же у нас ПВО в конце концов?

>Здравствуйте !

>>Наши, украинские, турецкие, американские. Там шли учения, а интерес к такому событию всегда повышенный. Очень легко проверить кто был в воздухе в том районе и подходил ли на дистанцию пуска ракет.
>
>В наших я сомневаюсь.
>1) Бедность.
>2) Про С-300 мы и так всё знаем.

Но боевое дежурство ПВО и особенно средств ДРЛО никто не отменял. Наши помоему, способны видеть каждый взлетающий в Турции самолет и постоянно видят всю воздушную обстановку над Черным морем, нет? Спецы меня поправят, но по моему у нас еще не такая степень развала.

С уважением,
Алексей