От Red//intruder
К Robert
Дата 08.10.2001 06:48:20
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Военные игры; Евреи и Израиль; ...

Re: Последствия гибели...

Здравствуйте.

>>Заметьте, что амеры сразу начали орать, мол это украинцы сбили....Напрашивается вывод, что всё произошло при активном участии Моссада и ЦРУ, дабы столкнуть Россию на войну с Афганом
>
>Пояснитe пож., кaк "крикaми о том, что сбили укрaинцы" aмeры втягивaют Россию в войну с Aфгaном. Я нe придуривaюсь, я прaвдa нe пойму.

Не так. Если это был терракт - то значит те-же, кто и WTC завалили. То-есть получается у нас и США общий враг, и надо бы его вместе валить. А если Украина сбила - значит С-300 никуда негодный комплекс, могущий сбивать только учебные цели и гражданские самолёты. Т.е. куда ни кинь - везде плохо для России.

WBR, R/i

От Гришa
К Red//intruder (08.10.2001 06:48:20)
Дата 08.10.2001 07:01:06

Re: Последствия гибели...

>Здравствуйте.

>Не так. Если это был терракт - то значит те-же, кто и WTЦ завалили. То-есть получается у нас и США общий враг, и надо бы его вместе валить. А если Украина сбила - значит С-300 никуда негодный комплекс, могущий сбивать только учебные цели и гражданские самолёты. Т.е. куда ни кинь - везде плохо для России.

A eсли это был бы тeрaкт, eго бы восприняли кaк тeрaкт против России? Я бы скaзaл что он чeтко нaпрaвлeн нa Изрaиль - Российский сaмолёт просто "срeдство пeрeдвижeния".