От zahar
К Белаш
Дата 09.02.2009 18:36:00
Рубрики WWII; Память; Искусство и творчество;

Re: Горячий снег - не поймет.

А что не поймет то?
А если что и не поймЁт, то когда подрастет - поймет (еще раз посмотрит или не раз и поймет)

От Мазила
К zahar (09.02.2009 18:36:00)
Дата 09.02.2009 22:24:00

Проголосую за " Горячий снег "

Есть контакт!
мне, правда, не шесть уже... Сейчас ради интереса поставил диск и включил финал - не бои, а ту сцену, где Жженов идет по полю боя и находит оставшихся в живых... И все это на фоне потрясной музыки Альфреда Шнитке...
Спасибо и удачи!
З.Ы. Занятно, супруга моя - дама сентиментальная, а этой сценой - точнее, персонажем Жженовским страшно недовольна: "Как то он сухо с ними поговорил, отвернулся и ушел...". Но даже и в такой оценке важно что - что показанное достоверно. Да, сухарь, малоэмоционален, но настоящий...

От Белаш
К Мазила (09.02.2009 22:24:00)
Дата 09.02.2009 23:59:42

Эта сцена - да, благодаря Жженову и Шнитке.

Приветствую Вас!
>Есть контакт!
>мне, правда, не шесть уже... Сейчас ради интереса поставил диск и включил финал - не бои, а ту сцену, где Жженов идет по полю боя и находит оставшихся в живых... И все это на фоне потрясной музыки Альфреда Шнитке...
>Спасибо и удачи!
>З.Ы. Занятно, супруга моя - дама сентиментальная, а этой сценой - точнее, персонажем Жженовским страшно недовольна: "Как то он сухо с ними поговорил, отвернулся и ушел...". Но даже и в такой оценке важно что - что показанное достоверно. Да, сухарь, малоэмоционален, но настоящий...

А вот остальное... Страдания творческих интеллигентов.
Командир вместо организации работы или хотя бы копания самому стоит и любуется пейзажем. Оно понятно, зрителям молодого мальчика жалко, но...
Тот же "У твоего порога" мощнее на два порядка, не говоря уже о настоящей зенитке и немецких танках.
"Аты-баты, шли солдаты"?
С уважением, Евгений Белаш