От SAZ
К zahar
Дата 05.02.2009 16:06:36
Рубрики Прочее;

Re: Статья в...

>Интересно, если бы те в учебке, которых дагестанцы "обули", защитили себя с такими же последствиями (обезглавлевание не в счет, возможно попытка по факту следы замести) их бы тоже под суд?

>Вот видимо и ответ, где был Дежурный по части, где начкар, почему тех кого избивали дали это сделать...
День добрый!
Не все так просто, как Вам кажется. Вымогательство в этом полку происходило очень давно, да и будет происходить сейчас, причина в том что никто не хочет ничего менять.

От zahar
К SAZ (05.02.2009 16:06:36)
Дата 05.02.2009 17:37:39

>День добрый!
>Не все так просто, как Вам кажется. Вымогательство в этом полку происходило очень давно, да и будет происходить сейчас, причина в том что никто не хочет ничего менять.

Откуда Вы знаете что мне кажется?
Причем здесь давно или нет?
Одни дали себя "обуть", другие нет. И это нет привело к тому что они под суд попали. Всё.

От SAZ
К zahar (05.02.2009 17:37:39)
Дата 05.02.2009 19:00:00

>Откуда Вы знаете что мне кажется?
>Причем здесь давно или нет?
>Одни дали себя "обуть", другие нет. И это нет привело к тому что они под суд попали. Всё.
Исходя из вышесказанного, я бы на Вас посмотрел в роли бойца того полка, хорошо говорить со стороны.
Не спорю, есть такие люди,дающие себя обуть.а для других, это по большей части и приводит к отдаче под суд, вследствие разборок с местными.

От zahar
К SAZ (05.02.2009 19:00:00)
Дата 05.02.2009 19:05:42

>Исходя из вышесказанного, я бы на Вас посмотрел в роли бойца того полка, хорошо говорить со стороны.
>Не спорю, есть такие люди,дающие себя обуть.а для других, это по большей части и приводит к отдаче под суд, вследствие разборок с местными.

Вы ерунду говорите.
Несколько дней назад тут говорили о том, что ребята не сопротивлялись.
В этой ветке о ребятах, которые сопротивлялись и попали под суд.
Я написал о том, что один фиг...

От SAZ
К zahar (05.02.2009 19:05:42)
Дата 05.02.2009 19:13:59

>Вы ерунду говорите.
>Несколько дней назад тут говорили о том, что ребята не сопротивлялись.
>В этой ветке о ребятах, которые сопротивлялись и попали под суд.
>Я написал о том, что один фиг...
Совсем нет!
Один то он один, но есть сопротивляющиеся у которых так выходит (это полк был как проходной двор для местных), правда редко (некоторые умудряются или успевают переводится в другие части). да немного не по теме а некоторая часть тех самых парней занимется тем же самым что и местные, вымогает у таких же солдат бабки и посылки.