От Pout
К Lupus
Дата 05.10.2001 17:07:33
Рубрики Прочее;

Re: возможно ,это...

>>PS Вы придираст я гляжу. Много сбоев сейчас в СМИ и инфа разной степени достоверности. Вдобавок к шумам и непреднамеренным идут преднамеренные искажения инфы, с этим сталкивались уже 11 .09. Много ума чтобы гыгыкать не требуется. Ребусы коллективно решаются сложением фрагментов мозаики и проверкой кусочков паззла на подгонку
>
>Это не неточный перевод, а незнание русского языка, любовь к красивым непонятным словам и нежелание посмотреть в словарь.

там есть более адекватный перевод @ground zero@
. и Вы его знаете
>Сплошные "стремительные домкраты". Журноламерство.

прям уш сплошные

>И, честно говоря, совершенно не понял - при чём тут "преднамеренные искажения" и "ребусы"?

ну долго разжевывать не буду, сами увидете. 11 сентября ребус именно тут и решили, самое удобное место было. А с егодня пример -в
вон с наблюдением диспетчером ракетык Саид Аминов дал ту же инфу спустя полчаса что я с ленты.ру, а шумы убрали.Так что гы-гы-гы мимо тазика.
Преднамеренные искажения - ср. заголовки файлов на сайте ЦНН "Fatal bus crush not Terror" - после нападения"хорвата"на водителя автобуса.И заголовки на мИГ.нЬЮС например -"ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ НАДАЕНИЕ"
CNN смециально микширует, чтоб паники не было. Про инцидент с Ту-134 они же (см.внизу сообщ.Бигфута) сразу выставили заглловко"УКРАИНСКАЯ РАКЕТА сбила русский самолет". Какого хера такой двойной стандарт-то, думайте.
Не рвите постромки, доедем куда надо

всех благ

СП