От Kolja
К tsa
Дата 05.10.2001 10:54:59
Рубрики Прочее;

Re: А она и не богаеет. завтра еще обеднеет и собьет уже пару самолетов..

>Здравствуйте !

>>Вот вот а форумным хохлолюбам надо бы было досмотреть до конца.
>
>Ну что вам неимется ?
>Вам так хочется бомбить Васю Чобитка и других форумских украинцев ? Даже если и Украина сбила, то всёравно это вина бедности и криворукости их ПВО, которые может и стреляли-то первый раз за 10 лет.

Вот это оправдание!!! Бенладен и его арабы от бедности убили людей(а он действительно беднее чем те кого они убили).
Ничего завтра хохлы от бедности и криворукости собьют самолет с детьми летящими на каникулы.
Если Вася Чобиток от бедности и криворукости убьет моего родственника то я прибью васю рука не дрогнет. Я сним детей не крестил и он мне никто.

>С уважением tsa.

От Евгений Путилов
К Kolja (05.10.2001 10:54:59)
Дата 05.10.2001 13:25:29

Гнев - плохой советник.

Доброго здравия!

Уже говорилось даже вашим вице-премьером Н.Щаранским, что нужно разобраться, прежде чем огульно разбрасываться обвинениями.

>Если Вася Чобиток от бедности и криворукости убьет моего родственника то я прибью васю рука не дрогнет. Я сним детей не крестил и он мне никто.

Я никогда не был хохлолюбом или антисемитом. Только в данном случае я точно поеду на Украину и стану в строй рядом с Васей Чобитком. Хотя я с ним тоже не крестил детей. Ваши замашки надо вовремя останавливать.

С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru

От Kolja
К Евгений Путилов (05.10.2001 13:25:29)
Дата 05.10.2001 13:37:32

Re: Гнев -...

>Доброго здравия!

>Уже говорилось даже вашим вице-премьером Н.Щаранским, что нужно разобраться, прежде чем огульно разбрасываться обвинениями.

>>Если Вася Чобиток от бедности и криворукости убьет моего родственника то я прибью васю рука не дрогнет. Я сним детей не крестил и он мне никто.
>
>Я никогда не был хохлолюбом или антисемитом. Только в данном случае я точно поеду на Украину и стану в строй рядом с Васей Чобитком. Хотя я с ним тоже не крестил детей. Ваши замашки надо вовремя останавливать.

То есть в нашей гипотеической ситуации кто то из них убил моего родственника я еду прибить убийцу а вы его будете защищать?
Тогда уж вам нужно в строй вместе с тем ракетчиком который убил новосибирцев. Отлично..

>С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru

От Евгений Путилов
К Kolja (05.10.2001 13:37:32)
Дата 05.10.2001 13:56:14

Повторюсь снова

>То есть в нашей гипотеической ситуации кто то из них убил моего родственника я еду прибить убийцу а вы его будете защищать?
>Тогда уж вам нужно в строй вместе с тем ракетчиком который убил новосибирцев. Отлично..

Нет никаких доказательств вины Украины, кроме американских указаний (а их оперативная работа здесь на форуме уже поставлена под подозрение). Потому бессмысленно рисовать гипотетические ситуации.

От tsa
Дата 05.10.2001 11:09:32

Факт сбития ими НИ КЕМ ЕЩЁ НЕ ДОКАЗАН.

Здравствуйте !

>Вот это оправдание!!! Бенладен и его арабы от бедности убили людей(а он действительно беднее чем те кого они убили).

Вы не в состоянии отличить предамеренное убийство от несчастного случая ?
В любом случае я что-то не видел на Украине ликования по этому поводу.

С уважением tsa.

От И. Кошкин
Дата 05.10.2001 11:04:42

Вы знаете, Вы возьмите...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Здравствуйте !
>
>>>Вот вот а форумным хохлолюбам надо бы было досмотреть до конца.
>>
>>Ну что вам неимется ?
>>Вам так хочется бомбить Васю Чобитка и других форумских украинцев ? Даже если и Украина сбила, то всёравно это вина бедности и криворукости их ПВО, которые может и стреляли-то первый раз за 10 лет.
>
>Вот это оправдание!!! Бенладен и его арабы от бедности убили людей(а он действительно беднее чем те кого они убили).
>Ничего завтра хохлы от бедности и криворукости собьют самолет с детьми летящими на каникулы.
>Если Вася Чобиток от бедности и криворукости убьет моего родственника то я прибью васю рука не дрогнет. Я сним детей не крестил и он мне никто.

...в мускулистые ручонки автомат и езжайте на Украину убивать Васю Чобитка, пока он Вашего родственника не убил. Когда Вася у Вас заберет автомат и сделает как в анекдоте про "спили мушку" - возвращайтесь, мы скинемся на лечение.

>>С уважением tsa.
И. Кошкин

От Siberiаn
К И. Кошкин (05.10.2001 11:04:42)
Дата 05.10.2001 12:02:12

Ну вот, пришел Кошкин))) (-)