От Colder
К Zamir Sovetov
Дата 28.01.2009 08:56:16
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Гы

Наводка ржавой ракеты из водопроводной трубы на самопальной треноге по Google Earth - типично американо-израильская выдумка. Любят они ко всему лепить компутеры :) Причем за компутерами не видят реала :) Еще добавлю: тут на форуме неоднократно заходила речь о пресловутых тоннелях - дескать, по ним таскают оружие страшные боевики. Но вот недавно по дуроскопу была передача про туннельщиков. И выясняется, что - как и со всякой контрабандой :) - экзотика типа оружия составляет достаточно скромную часть потока. А основное - это бензин, солярка, мазут, продовольствие, медикаменты и вообще бытовка. Потому что иных путей доставки в блокированную Газу всего этого нет. Более того, туннельный бизнес превратился в единственное занятие для поддержания семьи в том же Рафате. Так что не все так просто и однозначно, как нам рисует израильская фракция.

От Mich
К Colder (28.01.2009 08:56:16)
Дата 28.01.2009 10:03:42

За компутером реала не видно

А за дуроскопом даже очень.
>Так что не все так просто и однозначно, как нам рисует израильская фракция.
Зато у туапсинской фракции все всегда ясно как белый день. Оттого наверно и "гы"

От Colder
К Mich (28.01.2009 10:03:42)
Дата 28.01.2009 10:12:37

Вот только реал этот подтверждает мой вывод

...пресловутые 13 человек, 10 из которых friendly fire. Но все делают большие глаза и рассказывают "как страшно жить". Как говаривал известный телеперсонаж "это-ж-ж-ж-ж-ж неспроста". А пресловутые Кассамы неоднократно показывались по дуроящику (как и туннели). Мое твердое убеждение, что этим ублюдком разума вообще невозможно куда-то прицельно попасть.

От Mich
К Colder (28.01.2009 10:12:37)
Дата 28.01.2009 10:23:11

Повторю вопрос - где Вы видели реал ?

>...пресловутые 13 человек, 10 из которых friendly fire. Но все делают большие глаза и рассказывают "как страшно жить".
При чем тут 13 человек когда речь о стрельбе по тылам ?
>Как говаривал известный телеперсонаж "это-ж-ж-ж-ж-ж неспроста". А пресловутые Кассамы неоднократно показывались по дуроящику (как и туннели).
Сталкер реал видел (а я видел Сталкера не далее как на этой неделе). И других участников видел или слышал. А Вы где ?