От Stalker
К Palmach
Дата 27.01.2009 18:25:46
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Ре: Ой-вэй! До...

Здравствуйте
>>Это верно по отношению к Кассаму, который достаточно примитивен, и применяется на близкие дистанции,
>
>Даже выпускник Исламского Университета способен прикинуть среднюю дальность полёта + среднию дивиацию курса и нацеливать Кассамы по етим параметрам. Факт очевидны - Хамас и т.п. сознательно выбирают и стораются поразить гражданские обекты с целью максимально увеличить потери среди гражданских лиц. То, что у них самопальные криво сделанные ракеты никакого отношения к етому не имеют.

Кассам очень плоxо дерхзится на траектории, и поэтому стрелять им можно только "в том направлении"
С уважением

От Palmach
К Stalker (27.01.2009 18:25:46)
Дата 27.01.2009 18:33:10

>Кассам очень плоxо дерхзится на траектории, и поэтому стрелять им можно только "в том направлении"

Ну хорошо. Допустим, что у гражданина А есть нечищеный мушкет 18го века из которого он не умеет целится. Раз в день он стреляет по гражданину Б на дистанцию в 200 метров. Понятно, что попадать он будет с той же примеро частотой, что и Кассамы. Но разве гражданину А не предявят обвинение в попытке убийства именно гражданина Б?!

От Stalker
К Palmach (27.01.2009 18:33:10)
Дата 27.01.2009 18:39:22

Здравствуйте
>>Кассам очень плоxо дерхзится на траектории, и поэтому стрелять им можно только "в том направлении"
>
>Ну хорошо. Допустим, что у гражданина А есть нечищеный мушкет 18го века из которого он не умеет целится. Раз в день он стреляет по гражданину Б на дистанцию в 200 метров. Понятно, что попадать он будет с той же примеро частотой, что и Кассамы. Но разве гражданину А не предявят обвинение в попытке убийства именно гражданина Б?!

уфф. Что то тебя не в ту сторону несет. Я не обсуждаю то, что КАссам является оружием террора. Я спорю с тем что использование точек GPS или гугльмап может быть оправдано в случае с Кассамом
С уважением

От Palmach
К Stalker (27.01.2009 18:39:22)
Дата 27.01.2009 18:42:08

>уфф. Что то тебя не в ту сторону несет. Я не обсуждаю то, что КАссам является оружием террора. Я спорю с тем что использование точек ГПС или гугльмап может быть оправдано в случае с Кассамом

Дык что же спорит - кпд не большой. Но отменяет того факта, что они ПЫТАЮТСЯ целится и СТАРАЮТСЯ поразить гражданские цели. У них просто не получается. Вот и все, что я тараюсь донести.