1 Не меньше половины юзеров еще работает при разрешении 800х600, при этом разрешении шапка на главной страничке и некоторые другие рисунки не влазят по ширине.
2 Рисункам надо задавать ширину и высоту. Без этого пока грузится текст и менюшки прыгают по экрану только хотел щелкнуть по ссылке, как она убежала - раздражает.
3 Для удобства навигации продублируйте главное меню на все странички (лучше меню в отдельный файлик и включать его в странички с помощью PHP или SSI, смотря что сервак поддерживает, тогда один раз меню поменял и везде обновилось).
4 Очень неплохо добавляет посещаемости рамблеровский Топ100, советую в нем зарегистрироваться и поставить кнопку. Остальные счетчики с точки зрения повышения посещаемости практически не интересны.
5 Список литературы солидный и интересный, но было бы неплохо видеть ссылку на источник рядом с конкретными материалами.
6 По некоторым разделам возникает ощущение, что в средневековье Руси не существовало. Было бы неплохо соответствующих материалов добавить. Или тематика только Западной Европы касается?
Огромное спасибо за конструктивные замечания. Наконец то хоть что-то посуществу :) Постараюсь все учесть и поправить.
>6 По некоторым разделам возникает ощущение, что в средневековье Руси не существовало. Было бы неплохо соответствующих материалов добавить. Или тематика только Западной Европы касается?
Наверное надо было где-то указать отдельно - О Руси не будет, увы. Я живу не в России, литература у меня в основном вся западная (перевожу), а тут о славянах и о Руси такого понаписано, что... Да и уже есть достаточно, на мой взгляд ресурсов на эту тему.
Спасибо, Андрей Ансимов
mail:planetoberon@home.com