От Исаев Алексей
К СОР
Дата 02.10.2001 16:26:51
Рубрики WWII; Стрелковое оружие;

Re: Давайте слонов...

>Вероятно для вас есть раз вы написали про славянскую вязь и именно Россию.

СССР уже 10 лет как потерял актуальность в качестве издателя "глоссиз".

>>Это выясняется путем анализа цифр и фактов. Если же сразу встать в позу "Да как ты смеешь руку поднимать на (Мосинку, ППС, танк Менделеева, нужное подчеркнуть)!", то это пропаганда, а не наука.
>Ну и что нам говорят цифры? Они нам ничего не говорят. Окромя того что они цифры. И совсем не говорят почему зная цифры тогда было так а не иначе. Как раз цифры хороши для пропаганды.

Цифры и ФАКТЫ(фактов как-то не заметили) это инструмент познания. Которые позволяют разобраться что к чему и почему тот или иной образец лучше, хуже с точки зрения юзера. Или понять, почему тот или иной образец был хорош для конкретной категории юзеров.

От СОР
К Исаев Алексей (02.10.2001 16:26:51)
Дата 02.10.2001 16:41:06

>СССР уже 10 лет как потерял актуальность в качестве издателя "глоссиз".

Да но ноги современных аналитиков цифр и сравнений растут именно от туда.

>Цифры и ФАКТЫ(фактов как-то не заметили) это инструмент познания. Которые позволяют разобраться что к чему и почему тот или иной образец лучше, хуже с точки зрения юзера. Или понять, почему тот или иной образец был хорош для конкретной категории юзеров.

Вобще то в начале вы говорили о цифрах, а факты говорят что тогда было так и только так невзирая на пользователя. К примеру относительно винтовки 1891/30 гг мнение пользователей так и небыло полностью удовлевотренно. И это факт.

От Исаев Алексей
К СОР (02.10.2001 16:41:06)
Дата 03.10.2001 10:20:42

>Да но ноги современных аналитиков цифр и сравнений растут именно от туда.

Было бы странно, если бы "аналитики" в гимназиях обучались. :-)

>Вобще то в начале вы говорили о цифрах, а факты говорят что тогда было так и только так невзирая на пользователя.

Где я говорил только о цифрах? Цифры и факты неразделимы.Ибо не все можно измерить цифрой.

>К примеру относительно винтовки 1891/30 гг мнение пользователей так и небыло полностью удовлевотренно. И это факт.

Угу. Тогда зачем рвать на груди тельник и говорить о "Советское/русское значит отличное"?

От СОР
К Исаев Алексей (03.10.2001 10:20:42)
Дата 03.10.2001 13:43:04

У нас тельников просто немерянно)))

>Угу. Тогда зачем рвать на груди тельник и говорить о "Советское/русское значит отличное"?

Потому что я советско/русский то за всегда готов порвать тельник за свое отличное и отличное. Я не готов жить по принцыпу я бы родину любил коль германцем был. А то что советское/русское оружие чаще отличное на то факты есть.

От Исаев Алексей
К СОР (03.10.2001 13:43:04)
Дата 03.10.2001 13:59:48

Дык на здоровье

>Потому что я советско/русский то за всегда готов порвать тельник за свое отличное и отличное.

Только в этой позиции есть ма-аленький изъян. Если факты противоречат этой позиции, то тем хуже для фактов.
Позиция объяснимая, но не отражающая многогранность реального мира.