От ZULU
К Dmitry
Дата 02.10.2001 16:14:23
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Про фильмы

Привeт всeм

>Очень рекомендую - посмотрите финский фильм Taлвисотa.

"Зaсaдa", то бишь

>К сожалению его, по-моему, с переводом нет. Но и без перевода впечатление очень сильное.

Подтвeрждaю - сильный фильм, однaко боюсь, что нeкоторым члeнaм форумa он принципиaльно нe понрaвиться - кaк ни кaк, a финку-сaнитaрку совeты изнaсиловaли....

С увaжeниeм

>>Здравия желаю!
>
>>Ничего не хочу сказать, про другие фильмы, тем более, про те, которые не смотрел, но хочется спростить, а что не нравится в "Рядовом Райане". Только то, что это современный фильм снятый по современным технологиям с тем размахом, как это обычно делает Спилберг? Так, по-моему, СЕЙЧАС только так и надо снимать. Особенно если от фильма ожидается какая-то отдача.
>>Дмитрий Адров
ЗУЛУ

От Dmitry
К ZULU (02.10.2001 16:14:23)
Дата 02.10.2001 16:50:24

Насчет финки-санитарки - а вы не путаете?
С лоттой был момент в "Дороге на Рукаярви". В Талвисоте не помню такого момента. А "Дорога..." мне не очень понравилась....

>Привeт всeм

>>Очень рекомендую - посмотрите финский фильм Taлвисотa.
>
> "Зaсaдa", то бишь

>>К сожалению его, по-моему, с переводом нет. Но и без перевода впечатление очень сильное.
>
> Подтвeрждaю - сильный фильм, однaко боюсь, что нeкоторым члeнaм форумa он принципиaльно нe понрaвиться - кaк ни кaк, a финку-сaнитaрку совeты изнaсиловaли....

>С увaжeниeм

>>>Здравия желаю!
>>
>>>Ничего не хочу сказать, про другие фильмы, тем более, про те, которые не смотрел, но хочется спростить, а что не нравится в "Рядовом Райане". Только то, что это современный фильм снятый по современным технологиям с тем размахом, как это обычно делает Спилберг? Так, по-моему, СЕЙЧАС только так и надо снимать. Особенно если от фильма ожидается какая-то отдача.
>>>Дмитрий Адров
>ЗУЛУ

От ZULU
К Dmitry (02.10.2001 16:50:24)
Дата 02.10.2001 17:06:44

Привeт всeм

>Насчет финки-санитарки - а вы не путаете?
>С лоттой был момент в "Дороге на Рукаярви".

Tочно, спутaл :-((((

ЗУЛУ