От Exeter
К Constantin
Дата 19.12.2008 15:00:53
Рубрики 11-19 век;

Не люблю

Это Вы меня с кем-то спутали. Спорщиков заядлых тут и без меня хватает.
Просто, поскольку я живу аккурат между Зеленоградом и Шереметьево, то не надо меня записывать в московские жители :-))

>>И Шереметьево не в районе Зеленограда, строго говоря, уважаемый Constantin :-)))
>
>я написал "Зеленоград и территории в районе Шереметьево" - тому кто не из Москвы так понятнее, а где Шереметьево я знаю :))

Е:
Зеленоград - этой район Москвы (ныне округ). В 1987 г Зеленоград поглотил Крюково, так что Крюково - сейчас тоже Москва. А вот все что до Зеленограда от МКАД - это область. Район вокруг Шереметьево - тоже область.

>Уж коль вы придираетесь то скажите например Молжаниновка и Планерная это Москва или нет? а сии деревни находились на оккупированной территории, а сейчас аккурат "в районе Шереметьево" так как через них автобусы на Шереметьево и из него и проходят.

Е:
Молжаниновка и Планерная - это область, естественно (если Вы, конечно, имеете в виду под Планерной платформу Октябрьской ж/д, а не станцию московского метро).
Проще, повторю, Крюково вспомнить, где где интенсивные бои были, и которое сейчас - Зеленоград.

С уважением, Exeter

От werwulf
К Exeter (19.12.2008 15:00:53)
Дата 19.12.2008 22:34:52

если прокатиться по новосходненскому шоссе, то там появилтись Москва

Доброго времени суток.

если прокатиться по новосходненскому шоссе, то там появилтись знаки населенный пункт Москва Между сходней и Химками
Может на выходных сфотографирую ..

С уважением, werwulf

От Constantin
К Exeter (19.12.2008 15:00:53)
Дата 19.12.2008 15:59:43

Re: Не люблю

>Просто, поскольку я живу аккурат между Зеленоградом и Шереметьево, то не надо меня записывать в московские жители :-))

я и не записывал :))

>Зеленоград - этой район Москвы (ныне округ). В 1987 г Зеленоград поглотил Крюково, так что Крюково - сейчас тоже Москва. А вот все что до Зеленограда от МКАД - это область. Район вокруг Шереметьево - тоже область.

вот тут вы не правы. посмотрите на вывески в той же планерной - адресок там московский - Ленинградское шоссе д....

>
>Е:
>Молжаниновка и Планерная - это область, естественно (если Вы, конечно, имеете в виду под Планерной платформу Октябрьской ж/д, а не станцию московского метро).

поскольку я живу на Планерной (которая у метро) а сажусь на автобус, когда с дачи еду, как раз у платформы Планерная то я их не путаю. и та Планерная Москвой является уже под 20 лет.
ну зайдите на сайт Северного округа Москвы и посмотрите - есть такой район Молжаниновский в составе округа и администрация его аккурат базируется на улице Новоселки 4-я что в 300 метрах севернее Международного шоссе.

От Exeter
К Constantin (19.12.2008 15:59:43)
Дата 19.12.2008 16:08:36

Re: Не люблю

Здравствуйте!

>>Е:
>>Молжаниновка и Планерная - это область, естественно (если Вы, конечно, имеете в виду под Планерной платформу Октябрьской ж/д, а не станцию московского метро).
>
>поскольку я живу на Планерной (которая у метро) а сажусь на автобус, когда с дачи еду, как раз у платформы Планерная то я их не путаю. и та Планерная Москвой является уже под 20 лет.
>ну зайдите на сайт Северного округа Москвы и посмотрите - есть такой район Молжаниновский в составе округа и администрация его аккурат базируется на улице Новоселки 4-я что в 300 метрах севернее Международного шоссе.

Е:
Да, действительно - оказывается, москали захватили Молжаниновку в 1984 году. Не знал :-))

Причем там еще и дальнейшие территориальные притязания имеют место быть, хе-хе. Из Вики:

"Молжаниновский — район в Москве. Расположен в Северном административном округе.
Территория района была присоединена к Москве в 1984 году. Молжаниновский район был образован 2 марта 1992 года. В него включены деревни Молжаниновка, Бурцево, Новодмитровка, Новосёлки, Мелькисарово, Черкизово, Верескино, северо-восточная часть деревни Филино и восточная часть рабочего поселка Новоподрезково. По мнению московских властей, в границах района также расположена территория международного аэропорта Шереметьево (принадлежность территории аэропорта городу Москве оспаривается администрацией города Химки и правительством Московской области)".

С уважением, Exeter

От Constantin
К Exeter (19.12.2008 16:08:36)
Дата 19.12.2008 16:21:02

на картах советского времени граница Москвы как раз Шереметьево охватывала :)) (-)