От А.Никольский
К PQ
Дата 18.12.2008 13:19:20
Рубрики Современность; Армия;

Re: Откуда они...

Макаров вчера говорил, что новых денег, помимо имеющихся в бюджете, не понадобится.
Я думаю он неправ, но несильно - скоращение всех гнилых местечек даст умопомрачительную экономику
С уважением, А.Никольский

От KJ
К А.Никольский (18.12.2008 13:19:20)
Дата 18.12.2008 19:30:31

Макаров либо врет, либо не разбирается...

>Макаров вчера говорил, что новых денег, помимо имеющихся в бюджете, не понадобится.
>Я думаю он неправ, но несильно - скоращение всех гнилых местечек даст умопомрачительную экономику
И во сколько обойдется переезд ГШ ВМФ? В комерсанте озвучена цифра 50 млрд. Т.е. 5-6 корветов. Афигеть.
Может Макаров сначала подаст пример и переедет с ГШ ВС куда-нубудь в Самару?

От А.Никольский
К KJ (18.12.2008 19:30:31)
Дата 18.12.2008 19:36:55

Re: Макаров либо

>И во сколько обойдется переезд ГШ ВМФ? В комерсанте озвучена цифра 50 млрд. Т.е. 5-6 корветов. Афигеть.
+++++
50 млрд будет стоить переезд ГШ ВМФ куда-нибудь на Канары, думаю, а не в СПб
рассуждения про супер-пупер дорогие линии связи ИМХО неверны
Но сама затея конечно дурацкая

От KJ
К А.Никольский (18.12.2008 19:36:55)
Дата 18.12.2008 19:45:53

Отчасти

>50 млрд будет стоить переезд ГШ ВМФ куда-нибудь на Канары, думаю, а не в СПб
>рассуждения про супер-пупер дорогие линии связи ИМХО неверны
А фиг его знает. Я как бы ГШ не по наслышке знаю, но его линии связи для меня - неизвестность. Но вообще говоря проблем со связью там нет (в отличие от ряда подчиненных организаций).

>Но сама затея конечно дурацкая
ИМХО дурацкая не столько идея, сколько реализация. Ну проведи ты реформирование на месте, докажи, что новая структура работоспособна. И переводи куда хочешь.

От Darkon
К А.Никольский (18.12.2008 13:19:20)
Дата 18.12.2008 17:27:15

Скорее наоборот.

No pasaran! А если пасаран, то недалеко...
>Макаров вчера говорил, что новых денег, помимо имеющихся в бюджете, не понадобится.
>Я думаю он неправ, но несильно - скоращение всех гнилых местечек даст умопомрачительную экономику
>С уважением, А.Никольский

Алексей, в окружении Куделиной откровенно говорят: "Если всё этосверху не остановят, то лучше не задумываться над тем что получится..." ;-))
По опыту сокращений 1993-1996 помню, что слушаньях в Думе была озвучена цифра, что на сокращение одной части денег нужно примерно в три раза больше чем на её содержание в течении 5 лет.
Ich muss noch dazu beizufugen, das die russische Kontuszowka...