От Konsnantin175
К Chestnut
Дата 23.12.2008 19:56:30
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Re: никакого парадокса

>Здравствуёте, товарищ Chestnut!
>Я, вообще-то, радиоэлектронщик с ПЛ. Но жизнь послала одного командира ракетного катера с ТОФ в цирк. Клоуном даже. Открылись у человека способности. Это я без порицания говорю. А меня - в СМИ. И я работал и в Верховной Раде Украины, и у Путина, и у Лужкова тоже работал. Источники информации у меня сегодня – хорошие и серьезные. Но я не перебарщиваю с ними. Ничего "закрытого" не публикую.

>Но (за давностью лет, исключительно) могу что-то и сказать. Вот, например Витович (в период участия УНА-УНСО в Чечне).
>Что мне говорил тогда Витович. Вот что: "Коллективизация была делом справедливым. Без неё не было бы и индустриализации. А без индустриализации - СССР не выиграл бы войну с Германией".
>Абсолютно крамольная мысль с т.з. сегодняшнего Голодомора!

>Правильная, с моей т.з. мысль. Но их всех (УНА-УНСО) обвинили в связях с ФСБ, и Корч сейчас ведёт ТВ-шоу на канале "Киев". Расправился кто-то и с УКРП. Двоих наших "грохнули" в период Чечни. Чи деньги не поделили? Но наврядли. До этого, за сутки, буквально, они заходили ко мне (не лично, а к редактору) и рассказывали о работнике военкомата, который агитирует народ ехать в Чечню (на сторону Дудаева).

И вот интересные слова укрнационалиста:
«И по России. Мы помогаем Чечне, не потому что мы против России. Просто некому сегодня возглавить Империю! На Россию сегодня все в обиде. На Украину – нет. Россия –мочит. Украина – защищает!
(Обращения в суд за неверное истолкование слов Витовича и др., не принимаю, так как привожу всё по памяти).

>Другими словами (не публикуя текстов других, современных украинских националистов) получается так, что националисты бОльшие друзья России, нежели, как многие говорят, "либерасты".

>>"Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов"