От
|
Василий Фофанов
|
К
|
Keilformation
|
Дата
|
16.12.2008 14:31:01
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
Аргументация замечательная
> Возможно, погибшие вообще не умели пользоваться ПДА. К тому же, их могло просто не хватить
Одну простую сказку, а может и не сказку, а может не простую, хотим вам рассказать. Ее мы помним с детства, а может и не с детства, а может и не помним, но будем вспоминать.
> Монреальский протокол от 1987 г., ратифицированный 148 странами предусматривает резкое сокращение производства и использования френов, поскольку они катализируют разрушение озонового слоя, защищающего жизнь на планете от губительных жестких ультрафиолетовых лучей Солнца. Уже давно имеются менее опасные противопожарные химагенты, но военным фреон 22 разрешают использовать в виде исключения; дескать ни его, ни их пока нечем заменить
Вот не могу я понять как могут люди с серьезными лицами говорить об уроне озоновому слою от противопожарного оборудования. Это настолько феерическое переворачивание системы приоритетов вверх тормашками, что я просто не нахожусь что ответить. Почему бы тем кто такое пишет не убить себя об стенку, чтобы радикально прекратить собственный вклад в урон экологии, наносимый человечеством.
Насчет гениального решения снизить уровень кислорода - хотелось бы увидеть какие-то цифры. А то я что-то чем дальше тем больше убеждаюсь что гениальное не всегда просто, а главное простое не всегда гениально :)
С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info