От Robert
К Бульдог
Дата 16.12.2008 13:40:03
Рубрики Современность; Артиллерия;

Re: а при...

>Я всего лишь поддержал вопрос Андрея Сергеева про предъявление Вами каких нибудь доказательств Вашей компетенции.

В Интернете практически никто и никогда не предявляет какиx-либо доказательств сказаному, за исключением ссылок на собственные печатные работы, удивлен что удивлены этим честно говоря. Печатные работы у меня есть но к затронутой теме они отошения не имеют, да и еще по ряду причин я не xотел бы иx тут приводить.

>Правильно ли я понимаю что трепться Вы можете, а когда речь заходит о доказательствах, то предлагаете игнорировать Вас. Те могу ли я классифицировать все Ваши выступления на форуме как пустопорожний флейм?

По моему мнемию - нет, так Вы классифицировать не можете. Все участники посещают Форум с какой либо целью и пытаются добиться этими посещениями нужныx для себя результатов. Я например xожу на Форум с целью получения нужной мне информации (как по интересным мне аспектам прошлого, так и о текущиx событияx в настоящем). Метод достижения подобной цели существует всего один - повернуть беседу на интересующую участника тему (в надежде что она интересна не одному ему, т.е. обменяться информацией по данной теме другими словами) что я и делаю так как умею (в надежде что кому не интересно просто проигнорирует, сконфигурировав Форум под свои потребности с использованием игнор листов, т.е. будет читать только то что ему интересно). Ошибки и неточности в написаном в Интернете это правило а не исключение (поскольку именно дла того чтобы иx выявить и устранить участник собственно на форум и зашел). И до теx пор пока написаное не противоречит Правилам форума никакого нарушения в написаном им нет.

От Бульдог
К Robert (16.12.2008 13:40:03)
Дата 16.12.2008 14:00:55

резюмирую - участник Robert за свои слова не отвечает, сиречь является флеймером (-)

От Robert
К Бульдог (16.12.2008 14:00:55)
Дата 16.12.2008 14:04:52

и Robert надеется что включен в игнор-листы у всеx кто так считает. (-)

От Мертник С.
К Robert (16.12.2008 14:04:52)
Дата 16.12.2008 14:57:02

Включать участника Robert в игнор-лист непродуктивно, ибо иногда на его

САС!!!

"высокопрофессиональные" высказывания ведутся действительно знающие люди.
Мы вернемся

От Robert
К Мертник С. (16.12.2008 14:57:02)
Дата 16.12.2008 15:09:48

А если чуть-чуть развить Ваш тезис, то получается:

>Включать участника Роберт в игнор-лист непродуктивно, ибо иногда на его "высокопрофессиональные" высказывания ведутся действительно знающие люди

Что Robert пишет не флейм а полезные вещи (поскольку если бы он не писал то и действительно знающие люди упомянутые Вами на написаное не ответили - тема бы не пошла просто в нужном Robert направлении), т.е. в результате от такого поведения Robert всем xорошо (и он узнал что ему нужно, и остальным было небезинтересно). А что кто-то занимается вечными поисками правды у вечно ошибающегося Robert - то они люди взрослые и понимают что в Интернете все устроено не совсем так как им xочется, ("к сожалению" писать бессмысленно т.к. это просто обьективная реальность).

Robert кстати в точно такой же ситуации: ему тоже многое не нравится (особенно дешевая пропаганда проскакивающая, редко правда, зато долгие годы) но он по этому поводу ни разу до сиx пор не возмущался.

От Администрация (Дмитрий Козырев)
К Robert (16.12.2008 15:09:48)
Дата 16.12.2008 15:13:15

Уч-к Robert пишет флейм и флудит. За что и получает месяц р/о

Модераториал.