От ВикторК
К Одессит
Дата 12.12.2008 22:29:02
Рубрики WWII; Армия;

Re: Нет, это...

>Добрый день

>В штатно-должностной книге все командиры рот в этой категории, они не могли иметь категории мл. командиров. Это, наверное, какие-нибудь категории должностных окладов.

В штате указаны как категория так и оклад. Незадолго перед началом войны в штатах вместо категории стали указывать звание.
Кроме того обращаю внимание что для младших командиров было три категории, что соответсвовало количеству званий до введения сержантов.

С уважением Виктор

От Одессит
К ВикторК (12.12.2008 22:29:02)
Дата 12.12.2008 22:36:08

Тю!

Добрый день

>В штате указаны как категория так и оклад. Незадолго перед началом войны в штатах вместо категории стали указывать звание.
>Кроме того обращаю внимание что для младших командиров было три категории, что соответсвовало количеству званий до введения сержантов.

Ну два раза ведь уже писал, что это офицеры, командиры рот, лейтенанты и старшие лейтенанты. Никакие не младшие командиры. И звание там прекрасно указано. А я вот хочу обратить внимание на то, что категория указана заглавной буквой и римской цифрой. Возможно, это что-то кому-то скажет.

С уважением www.lander.odessa.ua

От ВикторК
К Одессит (12.12.2008 22:36:08)
Дата 12.12.2008 22:43:29

Re: Тю!

>Добрый день

>>В штате указаны как категория так и оклад. Незадолго перед началом войны в штатах вместо категории стали указывать звание.
>>Кроме того обращаю внимание что для младших командиров было три категории, что соответсвовало количеству званий до введения сержантов.
>
>Ну два раза ведь уже писал, что это офицеры, командиры рот, лейтенанты и старшие лейтенанты. Никакие не младшие командиры. И звание там прекрасно указано. А я вот хочу обратить внимание на то, что категория указана заглавной буквой и римской цифрой. Возможно, это что-то кому-то скажет.
Вы невнимательно прочитали то что я написал
Категория соответствовала званию. У офицеров с римскими цыфрами, у младших командиров с арабскими.

С уважением Виктор

>С уважением www.lander.odessa.ua