От yak v
К Robert
Дата 13.12.2008 04:15:53
Рубрики Современность; Армия;

Re: Военный бюджет...

>Значит, если так будет то урежут НИОКР и, возможно, всякие спутниково/космические дела. Ну и Ф-22/Ф-35. Больше в бюджете резать-тo особо нечего, ну разве еще "РВСН" сократят численно.

Да ладно, в бюджете еще куча всяких других вещей которые можно и нижно урезать - LCS, FCS, KCX и т.д.

От Василий Фофанов
К yak v (13.12.2008 04:15:53)
Дата 15.12.2008 13:49:00

Re: Военный бюджет...

>Да ладно, в бюджете еще куча всяких других вещей которые можно и нижно урезать - LCS, FCS, KCX и т.д.

НИ ЗА ЧТО!!!! "Малыш, а как же я???" Пусть режут существующее старье, мы с техподдержки старья бабла не рубим, а перспективу, особенно вечно молодую, попрошу не трогать! :)

С уважением, Василий Фофанов
http://www.russianarmor.info

От Robert
К yak v (13.12.2008 04:15:53)
Дата 13.12.2008 04:26:31

Ре: Военный бюджет...

>Значит, если так будет то урежут НИОКР и, возможно, всякие спутниково/космические дела. Ну и Ф-22/Ф-35. Больше в бюджете резать-то особо нечего, ну разве еще "РВСН" сократят численно.

>Да ладно, в бюджете еще куча всяких других вещей которые можно и нижно урезать - LCS, FCS, KCX и т.д.

Перечисленое Вами или НИОКР о котором я упомянул, или десятки миллионов (много, но ничто на фоне сотен миллиардов). Правда не знаю насчет KCX.

От yak v
К Robert (13.12.2008 04:26:31)
Дата 13.12.2008 22:01:03

Ре: Военный бюджет...

>>Значит, если так будет то урежут НИОКР и, возможно, всякие спутниково/космические дела. Ну и Ф-22/Ф-35. Больше в бюджете резать-то особо нечего, ну разве еще "РВСН" сократят численно.
>
>>Да ладно, в бюджете еще куча всяких других вещей которые можно и нижно урезать - LCS, FCS, KCX и т.д.
>
>Перечисленое Вами или НИОКР о котором я упомянул, или десятки миллионов (много, но ничто на фоне сотен миллиардов). Правда не знаю насчет KCX.

НУ почему-же LCS - уже получаются по $500мил штука, а ведь собирались их строить чуть ли не 50, так что по цене значительно дороже Ф-22 и Ф-35. FCS вообще говорят что к концу будет стоить под $200 миллиардов, а KCX это многострадальные танкеры за который Boeing c Nortrop уже лет 7 воюют и который будет стоить $35 миллиардов. DDX (он же DDG-1000) получились по $5.5 миллиардов за штуку, правда их уже похоже урезали. И это уж не говоря о совсем фантастике типа CGX - Американского эквивалента Петра Великого, цену которого я боюсь представить.