От Белаш
К Kimsky
Дата 11.12.2008 22:32:20
Рубрики Танки;

Тогда зачем было спорить? :)

Приветствую Вас!
>В той ситуации, которая сложилась - планы были именно такими.
Думаю, трудно будет доказать, что из-за действий именно СССР Франция гарантированно бросится переписывать планы, готовившиеся не один год. Не вижу причин - Франция и так побеждала бы.
С уважением, Евгений Белаш

От Kimsky
К Белаш (11.12.2008 22:32:20)
Дата 12.12.2008 08:26:36

Спорить с чем?

Hi!

>Думаю, трудно будет доказать, что из-за действий именно СССР Франция гарантированно бросится переписывать планы, готовившиеся не один год. Не вижу причин - Франция и так побеждала бы.

Кто о чем, а ... Ну, вы поняли.
Скажите лучше - вот есть некий элемент, "шероховатость" = или там "слабость" которого признается и обоими собеседниками. Но один говорит, что с этим элементом все равно лучше, и не факт что в другой конструкции его не подправят. А другой вместо того, чтобы обсуждать предложенное использование - по новой начинаете обсуждать сам элемент. И что по Вашему мнению это показывает - что второй не может подняться на миллиметр выше шероховатости элемента, и хотя бы примерно оценить конструкцию? Или что второй не способен возразить против конструкции в целом, и предпочитает цепляться к ее неидеальному - неудачному элементу? Или что еще?

От БорисК
К Белаш (11.12.2008 22:32:20)
Дата 12.12.2008 05:07:36

Re: Тогда зачем...

>Думаю, трудно будет доказать, что из-за действий именно СССР Франция гарантированно бросится переписывать планы, готовившиеся не один год. Не вижу причин - Франция и так побеждала бы.

А зачем их надо было переписывать? Крепость можно взять разными методами. Можно - решительным штурмом, а можно - длительной осадой. Чем плоха осада, особенно, если в крепости мало запасов?

С уважением, БорисК.